Попутные грузоперевозки – что это

4ddaf482

Попутные грузоперевозки – бюджетный метод перевозки грузов, который оказывается оптимальной услугой, как для автотранспортной компании, так и для клиентов. В чем все-таки их особенности?

Обычно, при послании в автотранспортную организацию клиенту нужно платить так именуемый «кругорейс». Т.е. вы оплачиваете доставку багажа до места, а затем еще и обратный маршрут автомашины. Так как на возвращение в начальную точку также теряется горючее и время автолюбителя. В конечном итоге стоимость транспортировки существенно растет, а какому заказчику это придется по душе? Аналогичная картина также не прибыльна и для автотранспортных организаций, так как иногда на весь маршрут уходит очень много времени, которое, по формуле «время – деньги», оказывается напрасно растраченным. Чтобы найти выход из подобных случаев применяются попутные грузоперевозки.

Сущность их такая. Автолюбитель на обратном пути из места предназначения берет попутный груз, поставка которого оплачивается в одну сторону. Как следствие, стоимость такой транспортировки понижается до 50%! Клиенты сберегают деньги, а транспортные компании приобретают особый доход. Если Вас интересуют грузоперевозки по краснодарскому краю цены на которые станут известны если пройти по ссылке, советуем зайти на сайт comlogistic.ru.

Однако лишь ли на обратном пути вероятны попутные транспортировки? Особый груз по пути можно принести, сели автомашина не целиком заполнена и в ней есть свободное место либо вероятность взять особый вес. К примеру, автомашина загружена чем-то трудным, однако занимающим недостаточно размера. Тогда ее можно докончить до общего веса масштабными, однако легкими вещами. В конечном итоге и автомашина, выскажемся так, не напрасно едет, и покупатели сберегут. А представьте сколько сохранится денежных средств, если для бизнеса необходимы регулярные доставки!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *