Какую кофемолку лучше приобрести

4ddaf482

Почитатели кофе понимают, что зерна надо размельчать прямо перед варкой напитка. Предпочтительнее это делать с помощью кофемолки, а какой конкретно инструмент выбрать? Изобразим наиболее распространенные виды автомашин, которые присваивают семенам отличный запах и вкус.

При поборе модификации, вначале надо задать себе на 2 вопроса — как вы готовите напиток и насколько часто вы его пьете. Разберем 2 вида.

Первый. Вы обожаете кофе по-турецки, наваренный в джезве. Прилагаете напиток не довольно часто, к примеру — по утрам и утром. Время от времени перемалываете, помимо коричневых семян, еще и ярко-красный перец. В подобном виде равномерность помола не так принципиальна, масштабы напитка невелики, поэтому можно выбрать бюджетное решение и купить ножевую кофемолку роторного вида.

2-й вариант — кофе mehmet efendi купить который можно пройдя по ссылке, употребляет все семейство, а напиток варится в кофемашине. В этом случае равномерность помола очень принципиальна, поэтому стоит купить жерновую кофемолку. Ниже изобразим любой вид раздельно.

Ножевые кофемолки. Сущность работы этих модификаций очень элементарна — в секции, куда вмещаются зерна, размещаются роторные ножики, при старте они начинают оперативно крутиться. Равномерность можно выверять одним-единственным методом — на глаз. Чем продолжительнее по времени включено устройство, тем меньше выйдет размол. Если вы готовите кофе только на турке, рассудительно будет готовить крайне тонкий пигмент, почти «в пыль».

При покупке автомашин такого типа надо брать во внимание размер бака и производительность двигателя. Вместительность как правило колеблется в краях 40-120 килограмм, а на одну чашечку напитка традиционным масштабом общеизвестно 7 килограмм кофе. Что же касается производительности, то она составляет 130-270 Вт и находится в зависимости от размера бака под зерна. Определенные устройства имеют парные ножики для быстрейшего перемола, впрочем и одного достаточно для изготовления коричневого порошка в нужных числах.

Жерновые кофемолки. От прошлого вида различаются методом перемола семян. В подобном выполнении для измельчения применяются конические либо трубчатые колесные диски, они дают возможность выверять замечательность помола благодаря расстоянию между холодным оружием. Равномерность помола очень принципиальна при изготовлении эспрессо либо кофе в автомобилях.

Производительность механизмов этого типа колеблется в регионе 200-300 Вт, есть и стабилизатор однородности помола, как правило — от 6 до 14. Данные платформы позволяют изготовления коричневого порошка различной стадии — и тонкий пигмент для джезвы, и большого помола. Бак для готового продукта обязательно должен быть воздухонепроницаемым — в обязательном порядке проверьте насыщенность закрывания крышки перед покупкой. Также определенные автомашины имеют интегрированный блокиратор работы при незащищенной крышке, на это также стоит обратить свое внимание в процессе покупки точной модификации.

Ручной размол. Для объективности стоит сообщить и классический метод помола коричневых семян — ручной. Система содержит ножики либо жернова, которые доводятся в действие мышечной мощью. Есть виды с открытой и прикрытой видеокамерой для готового порошка, сам же процесс может занимать 15-25 секунд исходя из нужной однородности помола. При компетентном послании с автомашиной удастся предельно оставить запах и личные качества семян, поэтому очень многие приверженцы кофе применяют только ручные кофемолки.

Разумеется, для изготовления оптимального напитка одной кофемолки будет мало. К выбору семян также надо подойти со всей ответственностью. Стоит помнить и о качестве жидкости, и о способе изготовления — даже наиболее аппетитные зерна можно испортить ошибочной технологией варки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *