Жюль Бьянки занимает первое место в первый день испытаний в Маньи-Кур

4ddaf482

Жюль Бьянки В 2016 году командам не удалось условиться о месте и времени выполнения юнёжных испытаний.

11 октября

Пасмурно. Черство

3 команды – Уиллиямс, Маруся и HRT, проработали платформу в конце августа в Сильверстоуне, ещё 3 – Феррари, Мерседес и Force India приняли решение провести испытания после завершения азиатской фазы года, чтобы не только лишь потрудиться с юнёжью, но также и проверить новинки к грядущим Гран При.

Днем 11 октября трое пилотов – Жюль Бьянки (Феррари), Луис Разиа (Force India) и Сэм Бёрд (Мерседес AMG) оставили боксы автодрома Маньи-Кур, начав исполнение яркой платформы, рассчитанной командами.

На автомобилях вышло большое количество свежих решений, например, в Мерседес приготовили к таким испытаниям свежую систему выхлопа, которая должна увеличить результативность работы автомашины в медлительных поворотах. Испытания, которые были изобретены для работы с юнёжью в середине года, практически стали одним из обстоятельств войны в первенстве.

Акт утренней сессии возглавил Жюль Бьянки, ехав круг за 1:18.070. На текущей неделе Бьянки действует с 2-мя командами – в среду и понедельник с Феррари, в четверг – с Force India.

Днем ярко-красные флаги вышли после поворота Луиса Разиа, во 2-й сессии Бьянки приостановил автомашину в Chateau d’Eau, однако в общем день прошел легко. Ранний итог 23-летнего француза так и остался самым лучшим.

Послезавтра испытания будут продолжены. За руль Феррари сядет Давиде Ригон, Жюль Бьянки заменит автомашину на Force India, а Сэм Бёрд продолжит деятельность с Мерседес.

Гонщик Бригада Время Разница Круги 1.Ж.Бьянки Феррари 1.18.070 — 97 2.Л.Разиа Force India 1.18.535 +0.465 65 3.С.Бёрд Мерседес 1.19.094 +1.024 95

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *