Сотовый поликарбонат

4ddaf482

Сотовый поликарбонат показал себя как крепкий полимерный источник, который во всех сферах возведения применяется вместо стекла. С помощью ячеистой конструкции он имеет небольшой вес, что гарантирует легкость монтажа листов на каркасные системы.

Если приравнивать поликарбонат со стеклом, то по многим рабочим данным он его опережает. Но данный источник имеет и минусы. К примеру, с течением времени поликарбонат может помутнеть, при этом ухудшаются его светопропускные характеристики. Еще один значительный дефицит — низкая шлифующая неколебимость, это означает, что листы поликарбоната без проблем ранить резким объектом.

Преимущества сотового поликарбоната:

1. Небольшой обособленный вес. Сотовый поликарбонат весит приблизительно в 16 раз меньше, чем окно.
2. Большая ударостойкость. Листы поликарбоната не разбиваются и не покрываются трещинами, как окно. Они держат существенные взвешенные перегрузки. Однако в зимнюю пору с козырьков и навесов из поликарбоната предпочтительно внимательно счищать дождь, так как они могут потрескаться под тяжестью сырого снегопада.
3. Невысокая возгораемость делает данный источник пожаробезопасным. Он не зажигается в открытом пламени и не акцентирует ядовитых испарений при согревании.
4. Большие шумоизоляционные характеристики.
5. Проницаемость до 86%, и оборона от уф-излучения.
6. Поликарбонат сохраняет все перечисленные выше характеристики при температуре от -40 до +120 °С.
7. Упругость. Диаметр извива находится в зависимости от толщины листов. Чем выше листок, тем лучше он наклоняется. Диаметр извива в обязательном порядке указывается изготовителем в аннотации по ремонту листов. Если нужно купить сотовый поликарбонат советуем посетить сайт spkpro.ru.

Поликарбонат используется в сооружении, аграрном хозяйстве и ландшафтном дизайне. Из него производятся козырьки, навесы, беседки, летние кухни, оранжереи, зимние сады, оранжереи и цветники. Также данный источник используется для изготовления офисных переборок и остекления балконов. Оранжереи из поликарбоната прекрасно сохраняют тепло, вследствие этого они подходят для теплолюбивых растений, которые при нашем достаточно жестком климате невозможно отращивать в открытом грунте. Ячеистая конструкция данного источника содействует оставлению тепла.

Так как поликарбонат прекрасно наклоняется и не покрывается трещинами (в отличии от стекла), его можно использовать для возведения систем, которые имеют трудную арифметическую фигуру (к примеру, оранжереи с квадратной либо полукруглой крышей). Комплектация зданий из поликарбоната проводится на железном каркасе.
Для здания беседок из поликарбоната не требуется фундамент. Вся система планирует с помощью винтов либо шурупов, поликарбонат просто укрепляется к каркасу и укрепляется особыми соединительными профилями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *