Халк упустит игру Бразилии с Аргентиной

Халк Основной инструктор сборной Бразилии Народ Менезес объявил имена игроков, созванных на пару классических поединка против принципиальнейшего конкурента — сборной Аргентины, которые состоятся 19 октября и 3 ноября, рассказывает Goal.com

Состав Пентакампеонов в матчах с Альбиселесте традиционно состоит из футболистов, выступающих в первенстве Бразилии, в связи с тем что 19 октября и 3 ноября не считаются днями дружеских матчей под защитой FIFA (на днях пройдут матчи 1-го и 2-го туров Лиги чемпионов).

Так что, начинающий петербургского Зенита наступающий Халк в скором времени придет в размещение собственного нового клуба. Стоит отметить, что в первый раз за 2 года в сборную обусловлен 32-летний наступающий Луис Фабиано, выступающий за Сан-Пауло.

Всего Народ Менезес вызвал 21 игрока:

Вратари: Кассио (Коринтианс), Джефферсон (Ботафого)

Заступники: Карлиньос (Флуминенсе), Маркос Роча (Атлетико Минейро), Фабио Сантос (Коринтианс), Лукас Маркес (Ботафого), Деде (Васко де Гама), Родольфо (Сан-Паулу), Ревер (Атлетико Минейро)

Полузащитники: Ароука (Сантос), Бернард (Атлетико Минейро), Фернандо (Гремио), Жадсон (Сан-Пауло), Лукас (Сан-Пауло) Паулиньо (Коринтианс), Ральф (Коринтианс), Тиаго Невес (Флуминенсе)

Наступающие: Леандро Дамиао (Интернасьонал), Луис Фабиано (Сан-Пауло), Неймар (Сантос), Веллингтон Нем (Флуминенсе) ВИ

Напоминаем,что небывалый трансферт Халка из Порту обошелся петербургскому Зениту в 60 млрд euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *