Для чего надо очень много друзей Вконтакте?

4ddaf482

Наверное вы довольно часто замечаете людей, у которых много друзей в контакте. Вероятнее всего вы думали, для чего надо столько друзей. Про это меня часто вопрошают. Еще довольно часто вопрошают отчего я добавляюсь и не разговариваю. Сегодня пришло время раскрыть все тайны. Ну либо не все 😉 Как раз по данному возникла вот данная статья. В целом, завалитесь на сиденье читайте и радуйтесь =) В случае если вас интересуют быстрые подписчики в группу ВК, рекомендуем обратиться на сайт zakazweb.ru.

Фактически, перед вами 12 причин накопить очень много друзей вконтаке (целая дюжина вышла):

1. Игры

Карта в том, что очень многие игры Вконтакте прибавляют особые скидки/денежные средства/плюшки и тд за завлеченных друзей вконтакте. Хочешь наказывать всех в игре? Набирай друзей вконтакте, приглашай их в игру и получай голду.

2. Раскрутка групп

Способ весьма старый и первоначально безрезультатный с позиции SMM. Сущность его состоит в том, что вы набираете друзей вконтакте, а затем зовете их в компанию. В друзья надо дополнять для того, чтобы поддеть приглашалку вгруппу. Практика показывает один из 40 вполне может быть и войдет в компанию, а 20 посетуют на рассылку мусора и будут невинны =) В конечном итоге вас ожидает АД! Прикалываюсь, просто забанят =)

3. Раскрутка творчества

Вы пишете? Пишите музыку? Заливаетесь? Отплясываете? Вполне может быть из масса делаете что-то необходимое? Нет? Ну хер с ним, означает вы не дар =) А кого природа не недодала просто должны набирать друзей. В особенности, если вы сопряжены с эстрадным творчеством.

4. Реклама

Если у вас много друзей, означает и им можно навязать немного рекламы =) Временами, сокрытую, а временами прямой так, без вазелина =) За это разумеется вы получатее собственные 30 серебряников. (К слову, о том как заработать на рекламе ВК будет автономная публикация, не упустите). К слову, здесь могла быть ваша реклама 😉

5. Трафик на сайт
У определенных гладких поцыков есть собственный сайт. С веб-сайта поцанчики поднимают дженежку либо пиарятся, что в итоге также ведет к получению денег. Ну итак вот, этим поцанчикам, чтобы приобретать денежку, надо, чтобы их сайт навещали. Вследствие этого они набирают дофига друзей, а на собственной странице отдают гору сносок на собственный сайт. В конечном итоге их капиталы развиваются.

6. Известность
Хочешь стать звездой Вконтакте? Разумеется хочешь, нечистая сучка 😉 Однако лишь для данного тебе надо будет потрудиться (станешь влажной нечистой сучкой), а конкретнее надо постить вирусный текст. Тока данного недостаточно. Текстом должны делиться. Вследствие этого набирай друзей, пиши что-то любопытное и скоро тебя выяснит весь Интернет.

7. Связи

Метод весьма старый. Есть человек, который вполне может тебе помочь, однако ты его не представляешь, но несмотря на это он знает Петю, Петя Петю, Петя Надю, а Надежда би и дремлет временами с твоей любимой Томарой. Полагаю далее пояснять не надо. По данной цепочке Вк добираешься до необходимого человека. Неприятность в том, что для этого тебе надо будет создавать временами внушительные цепочки, но в случае если у тебя очень много друзей то неприятность пропадает.

8. Лайки, репосты, и комменты

Весьма смешной метод получить очень много лайков либо репостов. Ты устанавливаешь лайк мне, а я тебе. Ты коммент у меня, а я у тебя. Можно требовать репостить, однако на это нечасто сходятся. А кому хочется любым говном стену загрязнять? В конечном итоге: чем больше друзей вконтакте, тем больше лайков и тд

9. Троллинг

Разыграть приятеля/подружку вконтакте просто применяя фейковый аккаунт, однако вот неприятность: такой аккаун весьма приметен. Выход несложен: набирай очень много друзей, пиши поссты, требуй лайки. Вуаля, аккаунт для троллинга готов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *