Для чего нужен Ста-хол

4ddaf482

Ста-Хол (предохраненный холин для жвачных) – новый мятежный продукт, итог академической и технической работы компании БИОСКРИН. Холин осуществляет очень много значительных функций: входит в состав клеточной диафрагмы, будучи «кирпичиком» конструкции фосфолипидов и незаменим в выработке нейромедиатора ацетилхолина. И более того данный кормовой элемент играет главную роль в функционировании клеток печени животных. Холин прекрасно известен за собственное позитивное воздействие на жировой метаболизм что явно можно расценивать по понижению отложения триглицеридов в клетках печени (падение синдрома толстой печени). Известно (Sharma & Erdman,1988), что холин в открытой печени либо в натуральном виде в кормах оперативно разлагается микрофлорой рубца с образованием токсических препаратов. Чтобы оставить его энергичность, использовать его можно лишь в предохраненной фигуре. Особенная техника напыления оболочкой серьезного вещества, двухслойное построение обороны медлительно развращаемого компонента ( аттестат ЕС и Соединенные Штаты) дает возможность Ста-Холу занимать особенное место в ряду предохраненных товаров для жвачных. В случае если вас интересует стахол, рекомендуем обратиться на сайт ibsagro.ru.

Стойкость в рубце

Особенная техника микроинкапсуляции Ста-Хола (патентовано) гарантирует большую степень обороны от гниения в рубце.

БИОСКРИН в партнерстве с институтами и академическими районами спроектировал своеобразные способы теста холина (для разных матриц, включая корма) что подтверждается воспроизводимостью тестирования продукта in vitro.

Стойкость при смешивании

Чтобы снабдить безопасность компонента, надо получить его стойкость к применяемым в кормопроизводстве температуре и машинному действию. И первой неприятностью считается перемешивание способное испортить оболочку.

Ста-Хол при нормативных параметрах перемешивания продемонстрировал прекрасную надежность системы обороны.

Стойкость при грануляции

Даже после грануляции и нагрева обычных для кормопроизводства Ста-Хол продемонстрировал большую надежность

Большая биодоступность

В нескольких академических проверках было представлена биодоступность Ста-Хола как по концентрации фосфатидилхолина в плазме так и по выделению холина с молоком.

Известно, что выделение холина с молоком вполне может быть точным индикатором его безопасности и пост-рубцовой доступности (Deuchler et al., 1998). И более того увеличение товарного молока вполне может быть очень любопытным для принятия диетических товаров.

Повышение молочной продуктивности и налаживание обмена веществ

При организации диетического питания Ста-Хол продемонстрировал и прирост наскучив, и усовершенствование качества молока (рост % жира).

Со стороны состояния здоровья животных усовершенствование работы печени рассматривали по приросту NEFA (неэстерифицир.постных кислот).

И более того воздействие Ста-Хола на уровень витамина Е в плазме (Pinotti, Baldi et al., 2004) важно рассматривать для профилактики оксидативного стресса в значительные физические факторы жизни скотины.

Один медицинский препарат с концентрацией холина хлорида 50%

Безопасность от уничтожения в рубце не менее 80%

Постоянная к уничтожению микрофлорой, к грануляции и смешиванию оболочка по патентованной технологии MLC

Большая биодоступность в кишечном тракте

Самая большая доступность по стоимости дозы медицинского препарата

Дозы и способ использования:

Доза медицинского препарата СТАХОЛ на голову в день Скотины: 20-50 гр на голову в день (2 недели до- и 4 недели после отела) Мясной скот: 10-30 гр (нормально на финише) Молочные овцы и козы: 5-10 гр Молочные ягнята и козлята: 3-5 гр Медицинский препарат используется маршрутом перемешивания с кормом, в составе премикса либо персонально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *