Дженнифер Энистон не по нраву рот грядущего супруга

4ddaf482

Дженнифер Энистон Легендарная голливудская артистка Дженнифер Энистон желает, чтобы ее грядущий супруг был совершенством красоты.

 В настоящее время наступил тот прекрасный момент, когда Дженнифер Энистон достаточно активно готовится к собственной свадьбе с Джастином Теру. Дженнифер выбрала место для свадьбы и приняла решение, кто же будет дизайнером ее свадебного платья, но, есть что-то, что актрисе крайне не по нраву – и чтобы это могло быть, как вы полагаете? И это совсем не солидные компоненты супружеской процедуры, это лишь рот ее жениха.

 Да, на самом деле, Дженнифер Энистон не по нраву рот ее избранного. И, поэтому, артистка расположила увести собственного ставленника к пластическому доктору.

 Сплетничают, что у пары разве что не стартовала наиболее реальная битва благодаря тому, что Дженнифер регулярно приравнивает Джастина с собственным прежним мужем Брэдом Питтом. Известно, что Теру совершенно не относится к честолюбивым людям, которым нужно смотреться отлично, но он знает, что его рот смотрится не менее длинным и большим, чем, например, 20 лет тому назад. Сама Дженнифер заявляет, что просто желает освободить излюбленного от храпа.

 Что касается свадьбы, то в данном вопросе Джастин проходит полностью на предлогу у собственной астральной подружки. Как она и хотела, празднество будет проходить в Мексике, а жену, если верить некоторым слухам, надевать будет В. Бекхэм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *