Для чего придавать экспертов в реестр НОСТРОЙ?

4ddaf482

По государственному законодательству, с 1 августа 2017 года для проведения крупномасштабных строительно-монтажных работ предприятия должны делать ряд условий. Одно из требований — данные о 2-ух или более работниках должны быть внесены в НОСТРОЙ. В случае если вас интересуют документы для реестра НОСТРОЙ, рекомендуем обратиться на сайт comgrt.com.

НОСТРОЙ — это национальный реестр экспертов (НРС) в сфере строительства. В него срабатывают данные о профессиональных экспертах по сооружению и строительному проектированию, формирование и стаж которых отвечают условиям законопроекта. Это обещает, что организация сумеет делать подряды серьезно и мастерски.

Помните, что без внесения экспертов в НОСТРОЙ Ваше предприятие не сумеет получить членство в СРО строителей. Следовательно, делать большие строй планы Вы также не можете. «Единый СРО Центр» сможет помочь вам в этой процедуре. Наши работники способны поведать Вам о условиях законопроекта, чтобы Вы в точности знали, надо придавать экспертов в НОСТРОЙ либо нет.

Когда нужно придавать экспертов в реестр НОСТРОЙ?

Прибавление данных о работниках в НОСТРОЙ — главное требование членства в СРО строителей. Оно понадобится Вам, если Ваше предприятие:

создает помещения и здания ценой не менее 3 млн руб;
действует на основании подряда, выиграв в тендере, федеральном либо городском аукционе.

Хотите в точности выяснить, надо ли Вам придавать экспертов в НРС НОСТРОЙ и входить в СРО? Обратитесь за консультацией к работникам «Единого СРО Центра».

Наши работники имеют огромный опыт работы со строй заводами из различных районов РФ. Делая упор на познания о сегодняшнем законодательстве, мы поведаем Вам о условиях и уточним, надо ли Вам придавать данные о экспертах в НОСТРОЙ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *