Печать этикеток

4ddaf482

Довольно часто этикетки причиняются на обертку либо тару синхронно с ее подготовкой. А далеко не всегда данный способ является хорошим либо подходящим.

Чтобы сберечь время нанесения этикетки на обертку, довольно часто применяются эталоны с клейким клеевым слоем на его обратной стороне. Их можно клеить к упаковке либо резервуаре в отсутствии особого оснащения либо клеевых составов, что существенно снижает кратковременные траты. Преимущественно применяется хлопчатобумажный сверток, на одну сторону которого отмечен пласт клея, а иная сторона имеет слой защиты из вощеной бумажки.

При распечатки этикеток на самоклеящейся бумаге применяется постоянный метод, и теперь после окончания процесса распечатки происходит вырезка источника на некоторые этикетки.

На пустую тару приклеивают самоклеящиеся этикетки из бумаги либо целлофана. Печать этикеток на бутыли проводится на капроновой, полиэтиленовой, полипропиленовой пленках.

Если пришить на бутылку этикетку из простой бумажки, срок ее работы будет намного меньше, чем у примеров из не менее крепких элементов. Стандартная бумага для распечатки этикеток считается не особенно крепким элементом, ее без проблем испортить. Если хлопчатобумажные этикетки, клееные на пустую тару, будут подчиняться температурному влиянию, то они оперативно прибудут в непригодность. Это происходит из-за возникающего конденсата на бутыли с напитком, подброшенной из мороза в горячее здание.

Благодаря распечатки этикеток на бесцветной базе клиенты могут лицезреть, что располагается в бутыли. А очень многие изготовители обожают применять непроницаемые элементы либо наполнять место этикетки картинками, делающие ее непроницаемой, укрывая продукт от покупателя.

Наиболее популярные платформы для распечатки самоклеящихся этикеток формата А4:

Майкрософт Ворд Платформа дает возможность осуществить печать самоклеящихся этикеток быстро, а есть ряд проблем в распоряжении текстом и картинками.

Corel Draw. Опции этого ПО труднее, а его преимуществом считается функциональность в плане работы с текстом и картинами.

Bar Tender. Данная платформа спроектирована специально для распечатки этикеточной продукции. Ее опции дают возможность производить печать на этикетках в рулоне и на самоклеящейся бумаге А4. Есть функции, которые позволяют работать со штрих-кодами.

Обертка служит источником информации о товаре и имеет данные, которые способны различаться по содержанию и размеру. Конфигурация этих печатных изделий также вполне может быть различной – это могут быть карты, бирки, наклейки и другие. Все эти моменты оказывают влияние на то, какой метод и оснащение для распечатки этикеток применять.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *