Как создать компанию в России

4ddaf482

Если вы пока не имеете опыта бизнеса, однако хотите открыть свое дело, имеет резон начать с регистрации незначительный личной компании. Наиболее элементарная организационно-правовая выкройка из всех – персональный бизнесмен.

Пройдите на веб-сайт налоговой службы и скачайте там список бумаг нужных для регистрации персонального бизнесмена. В случае если у вас нет доступа в сеть интернет – пойдете в налоговый орган по месту собственной регистрации и берите там нужные бланки, например бланк утверждения формы N Р21001. Если у вас есть вопросы по наполнению бумаг, сразу проконсультируйтесь у инспектора. Также при получении бланка надо получить реквизиты этого налогового органа – по ним вы можете оплатить госпошлину.

В любом банке либо сберкассе оплатите госпошлину за федеральную регистрацию физического лица в роли персонального бизнесмена. Управляющая компания добрый город и все о ней на сайте himki.bezformata.ru.

Наполните бланки и отдайте их совместно с квитанцией об плате госпошлины в налоговую службу. Обратите свое внимание: если вы наполняли бланки на ПК в них ничего невозможно придавать от руки, в случае если вы наполняли их от руки – берите на всякий случай с собой такую же наиболее ручку.

Контролер предоставит вам расписку – в ней будут обозначены все принятые у вас документы и дата принятия решения о регистрации ИП в связи с вашим утверждением. Стандартный срок рассмотрения утверждения составляет 5 дней.

В обозначенный срок вам надо придти в налоговую инспекцию с документом и распиской. Если ваше утверждение будет осмотрено позитивно, то вам выдадут следующие документы: подтверждение о регистрации в роли персонального бизнесмена, подтверждение о постановке на учет в налоговый орган, выписку из одного федерального списка персональных бизнесменов (ЕГРИП).

Берите все приобретенные документы и направляйтесь в банк – открывать вычисленный счет. Изобретение счета – коммерческая операция. Вам выдадут карту с прототипом подписи, вам необходимо ее удостоверить у нотариуса. Если хотите, можете сделать и печать, однако это далеко не в обязательном порядке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *