Зак Эфрон: быть геем ничего страшного!

Зак Эфрон Зак Эфрон поговорил с журналом секс-меньшинств Advocate и поблагодарил собственную фанатское гей-сообщество за любовь и помощь.

Артист в курсе, что его обожают не только лишь девушки, и очень гордится этим. Это крайне волнующе, говорит он. – После “Потрясающего мюзикла” и “Лака для волос” я всегда ощущал вашу помощь, за что безгранично признателен и чем крайне очень горжусь”.

Об Эфроне идут настойчивые некоторые слухи, что сам он – также не такой единственной ориентации. Артист настаивает, что он – гетеросексуал, и эти некоторые слухи его лишь веселят. “Не предпочитаю жить в ужасе перед некоторым слушками либо вопросами – так меня выкормили. Ноя  не вижу, что ужасного и ужасного в том, чтобы быть геем”, – сообщил он.

Зак считает, что такие некоторые слухи пошли из-за “Потрясающего мюзикла”. Полагаю, гей-аудитория сильно соотносит себя с моим персонажем Троем. Его история – осознать и взять, кто ты, независимо от того, как мощны ты выделяешься от прочих, и не стесняться это демонстрировать. Это многогранная тематика, однако она в особенности резонирует с гей-сообществом”.

Зак заверяет, что еще в детстве осознал: быть геем – это просто второй метод быть тем, кто ты есть. “У меня, если честно, никогда в жизни не было времени значительно размышлять над этим – однако я никогда в жизни никого не судил и не буду данного делать”. Также Зак легко относится к тому, что его полагают гей-иконой и рольный модификацией среди геев, и сознается что сам тоже время от времени приравнивался на мужчин-геев. Такой вот свободной души человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *