Стероиды и все о них

4ddaf482

С 1940 стероиды начали входить активно в спортивную жизнь сообщества, так к примеру, результат сборной СССР по трудной атлетике принудил медицинского работника сборной США активно сотрудничать с химиками, в целях принятия анаболического стероида, который бы имел максимальную андрогенную энергичность, и в то же самое время предельное анаболическое действие, в итоге был получен метандростенолон. В 1956 году регулирование по надзору лечебными средствами и пищевыми продуктами (FDA) целиком подтверждает законное применение нового медицинского препарата.

В первую очередь, метандростенолон был произведен для восстановления и регенерации ткани в послеожоговый момент, и для людей пенсионного возраста, вместо данного этот анаболик начинает обширно применяться в бодибилдинге и прочих силовых видах спорта, при этом в огромных, не контролируемых дозах. В конечном итоге, стартует глобальное бесплодие, и гипертрофия простаты у атлетов. В 1976 году Интернациональный европейский совет (МОК) запрещает применять все анаболические стероиды, и отныне стартует эпоха охоты на атлетов, применяющих так называемый допинг. Видите ли, несерьезное, ничем не аргументированное, совершенно не контролируемое применение анаболических-андрогенных стероидов воспитало к печальным результатам, и следовательно оскорбление сообществом любых упоминаний о сильнодействующих медицинских препаратах, таких как стероидов.

Если использовать гормон в его натуральной фигуре, то он оперативно начнет выводиться из организма, из-за того, что момент полураспада в организме составляет всего 10 секунд. Помимо этого, через каждые двадцать секунд из организма будет выводиться точно четверть того, что осталось, и теперь через 1 час ничего не останется, видите ли применение эстрогена в его натуральном виде очень не качественно. Можно разумеется установить инъекцию в мышцу, что доведет к повышению времени действия эстрогена на организм, точно на 9 часов, но также и данного не довольно что бы ощутить хоть какой-нибудь эффект на организм. Если желаете купить стероиды в Харькове рекомендуем заглянуть на сайт steroid-farma.com.ua.

Из-за этого, перед битыми, была поставлена цель, сделать гормон, подобным чтобы он мог качественно действовать на оргазм. Решение этой неприятности было превосходно, химики сделали выводные молекулы эстрогена, 17-альфа-алкилат и 1-метил (для устранения уничтожения в печени, делая этим самым применение стероидов перорально, в качестве пилюль), 17-бета-эфир (применение в качестве инъекций, растопим в жирах, аккумулируясь этим самым в материях, следовательно возрастает время действия до 2-ух лет). Так что, на данный момент, все стероиды отличаются лишь вариацией перечисленных выше выводных молекулы эстрогена.

Пониженные андрогенные характеристики, повышенное андрогенное действие и пониженное анаболическое действие, или повышенное анаболическое и андрогенное действие, это то, что различает выводных молекулы эстрогена, от начальной субстанции эстрогена, этим и выражается различный побочный эффект, диапазон действия, и разумеется различная результативность от потребления всех существующих анаболических стероидов.

Анаболические и андрогенные стероиды это 2 различные вещи, однако ранее полагали напротив. Люди планировали создать такой медицинский препарат, который бы имел лишь необходимое для атлетов, анаболическое действие, без каких-нибудь сторонних, андрогенных результатов. В настоящее время все осознают, любой анаболик производит на организм как анаболическое, так и андрогенное действие, в различных материях. В реальная время символически характеризуют все стероиды на анаболические и андрогенные, другими словами стероиды, в которых андрогенное действие по отношению к эстрогену занижено, называют анаболическими, там, где оно выше, называют андрогенными.

Схожее влияние на организм, от потребления анаболических-андрогенных стероидов соединено с их совместным прародителем, эстрогеном. Обсуждение всех биохимических действий случающихся в организме при потреблении стероидов не имеет резона для бодибилдинга, из-за этого разберем только те факторы, которые следует знать атлету для не менее компетентного применения ААС.

Стероиды, принятые в качестве инъекций, другими словами внутримышечно попадают в кровь, принятые орально, в таблетированной фигуре стероиды, идут через желудочно-кишечный тракт в печень, там они целиком, или отчасти уничтожаются, или в собственном первичном пребывании поступаю в кровь.

Угодив в кровь анаболик, в качестве стероидных молекул, идет по всему кровеносному руслу человека. Цель стероидной молекулы дать необходимым клеткам информацию. Созданные для данной задачи клетки имеют на внешней мембране, разные сенсоры. Так именуемые стероидные сенсоры, в огромном количестве находиться в мускульных клетках.

Стероидная молекула подключается к стероидному сенсору, пропуская при этом все другие виды рецепторов, и напротив, иные, нестероидные сенсоры разыскивают себе «нужную» молекулу. Дозвонившись со стероидным сенсором, стероидная молекула может транслировать информацию мускульной клетки, однако неприятность в том, что в организме абсолютное большинство, около 98% стероидных молекул, располагаются в связке с глобулином, который объединяют половые гормоны, и лишь 1-2 % стероидных молекул располагаются в свободном пребывании, которые способны создавать, так называемый стероидно-рецепторный комплекс.

Стероидная молекула в связке со стероидным сенсором направляется к ядру мускульной клетки, где подключается к отрезкам нуклеиновых кислот ДНК. Другими словами делается след с ДНК (передача). Так что, создается рибонуклеиновая кислота, которая начинает оставлять клеточное ядро, попадая в цитоплазму, она подключается к располагающейся тут РНК, где происходит синтез белка (протеинов) из аминокислот на сетке справочной РНК, при помощи рибосом (передача). Подобным, не лукавым методом, в купе с тренировками в тренажерном зале происходит мускульная гипертрофия, повышение мускульной клетки.

Ко всему иному, стероидные молекулы владеют антикатаболическим действием, они блокируют располагающиеся на мембране сенсоры кортизола, минимизируя % уничтожения протеинов в мускульной клетке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *