Жителей России организует их работа

4ddaf482

работа Жителям России нравится их текущая работа и уходить с нее они не планируют, даже если будут иметь довольно средств, чтобы не работать.

Такие данные августовского выборочного опроса, произведенного специалистами Фонда Публичное соображение (ФОМ) в 43 субъектах РФ среди 1500 опрошенных.

Среди участников изучения работают 56%. Четверть из них (29%) сообщила, что продолжит работать, даже если обретет очень много денежных средств. В то же самое время 25% заявили, что при подобных условиях способны уйти.
По сведениям выборочного опроса, 44% жителей России нравится их текущее место работы. Это, преимущественно, мужчины (49% против 40% девушек), респонденты в возрасте 31-45 лет (63%), москвичи (53%).
Не по нраву работа 11% респондентов: мужчинам (14% против 10% девушек), жильцам населенных пунктов с населением от 1 млрд и не менее и от 250 млн. до 1 млрд (по 14%). В первую очередь, они недовольны невысокой заработной платой.
Ретировавшись с работы, 12% отдали бы освободившееся время собственному жилищу, семье и ближайшим, 7% занялись бы собой, а 6% поменяли бы профессию.
Раньше было сообщено, что предпочтительное большинство украинцев (82%) устают после дня. Как сообщили Журналист.biz представители сайта hh.ua, наиболее действенными методами успокоиться и снять стресс на работе украинцы полагают сумеречный отдых после работы в тихом семейном кругу и поездка за город на выходных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *