Термокружка и все о ней

4ddaf482

Термокружка — это чашка, которая сохраняет тепло либо свежесть вашего напитка в течение определенного периода. Часто, термальные характеристики термокружка покупает благодаря парным стенам каркаса. В высококачественных модификациях между стенами вакуум, для того, чтобы тепло и мороз не разбегались через каркас. Такие термокружки можно содержать в руке даже невзирая на то, что внутри них налит кипяток. Исходя из видов термокружек, их технологические характеристики значительно отличаются, и, понимая все моменты, вы можете выбрать ту термокружку, которая вам подходит.

Главные элементы, из которых выполнены термокружки, это:

пластик
майолика
окно
нержавеющая сталь

Металлопластиковые термокружки — одни из наиболее недорогих термокружек. Пластик — не дорогой материал, из-за этого можно удешевить стоимость изготовления термокружек. Но, на этом преимущества кончаются. Преимущественно, пластик хрупкий, без проблем царапается. Когда такую термокружку держишь в руках, формируется впечатление, что она вот-вот развалится. И более того, если внешняя стена также сделана из пластика, употреблять из такой термокружки вполне может быть еще и вредоносно.

Главная область применения данных термокружек — бытовые критерии. Термокружки, сделанные из керамики, преимущественно одностенные, из-за этого они не в состоянии претендовать на 1-ое место по собственным термальным свойствам. Также, благодаря тому, что майолика весьма непрочный материал, и применение этой термокружки, как мы заявили, наиболее уместно в домашних условиях, изготовители брезгают плотностью, поясняя это тем, что в рюкзак эту термокружку отбрасывать никто не будет.

Все эти моменты считаются значительным минусом, если вы хотите применять вашу кружку на улице либо в пути, и в случае если вы планировали сделать из нее качественного спутника. Из преимуществ стоит отметить следующее: такие термокружки преимущественно прекрасны и стильны, они весьма ослепительные, часто с живописными принтами. Они прекрасно впишутся в кабинет, их без проблем чистить, и невзирая на то, что не владеют парными стенами, благодаря крышечке внизу они все же продолжительнее сохраняют тепло либо свежесть вашего напитка, чем стандартные кружки.

Пустые термокружки — вторая из видов термокружек для бытового применения, несмотря на то что некоторые из них владеют абсолютной плотностью, а временами и парными стенами (без вакуума), стабильность подобных термокружек оставляет желать лучшего. Мы полагаем, что такие термокружки можно носить с собой, но делать это надо внимательно, окно есть окно!

Термокружки из стали — одни из лучших термокружек по большинству характеристик. Благодаря металлическому каркасу из парных стен, место между стенами можно «заполнить вакуумом». Это позволит снизить скорость утраты тепла либо мороза. Сталь — материал довольно крепкий, что предоставляет большой резерв долговечности: такая чашка очевидно стойче кружек, сделанных из прочих элементов, о которых мы сообщали раньше, и в случае падения не разлетится. Стабильность и время сохранения тепла дает возможность использовать эти кружки в любых условиях: туристический поход, улица, квартира либо кабинет. Благодаря подобному большому диапазону применений, изготовители пытаются оборудовать такие термокружки непроницаемым клапаном, и, в отличие от керамических кружек, эти вероятнее всего будут на 100% герметичны, но могут быть ситуации, когда даже такие термокружки не обещают плотности, из-за этого подбирая термокружку — в обязательном порядке обратите на это внимание, и ознакомьтесь с данными продукта. А, не без недостатков. Благодаря всем собственным качествам, растет и стоимость. Из-за этого не дивитесь, отчего такая термокружка временами вдвое дешевле пластиковой либо керамической. Мы полагаем, что такие термокружки одназначно стоят собственных денежных средств.

Материал каркаса это далеко не главное, на что надо смотреть при избрании термокружки. Особенно значительную роль играет механизм закрытия/открытия, так как именно в нем часто может содержаться неприятность, когда чашка невольно раскрылась, и захлестнула все содержание вашей сумки! Чтобы данного избежать, мы обсудим с вами виды устройств, какие они могут быть, и их преимущества и недостатки.

Изготовители весьма креативят насчет механизма открытия/закрытия, из-за этого мы поведаем вам лишь о тех механизмах, которые наиболее часто встречаются на нашем рынке:

Щеколда — достаточно не плохой механизм, сущность которого состоит в том, что клапан «защелкивается» (цепляется) за неровность на термокружке (сантиметров. видео). Такой механизм дает возможность открывать и закрывать термокружку одним перемещением огромного пальца. Но, это-же считается и минусом: засовывая вашу кружку в кошелек, можно чем-нибудь поддеть защелку, и она раскроется, а вы даже не заметите. Как результат: потушенная сумочка либо кошелек. В целом, будьте элегантны с подобным видом открытия!

Сущность переломного механизма состоит в том, что клапан закрывается и октрывается при повороте крышки термокружки. Опять таки — глядите видео. Вероятнее всего, у вас не выйдет открыть либо закрыть эту термокружку одной рукою. Это невозможно представить минусом, но это далеко не комфортно, если вы, к примеру, едете на мотоцикле горячим летом, либо в маршрутке прохладной в зимнюю пору — одной рукою так как надо держаться за релинги! Благодаря подобному механизму, вероятнее всего зацепить переломный механизм при погружении термокружки в рюкзак будет трудно, что считается преимуществом — возможность малоприятного подарка практически отсутствует.

Кнопочный механизм — несомненно один из лучших. Непрерывные преимущества: клавишу можно нажать одной рукою, клавишу трудно подцепить чем-нибудь когда кладете термокружку в сумку, в отличие от защелки, и следовательно возможность разлития воды практически отсутствует. Но, ищите кружки где клавиша укрепляется в собственном расположении, по-другому сжимать клавишу пока вы пьете — не комфортно, впрочем есть союзники и такого вида кнопочного механизма. Один вопрос: долговечность с позиции сроков работы такого механизма, и на деле нам не получалось проверить данные кружки на длительном периоде, но мы убеждены — такой механизм едва ли проигрывает по долговечности защелке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *