Как правильно выбрать авто навигатор

4ddaf482

Автомобильный навигатор – это нужный объект для совершения самых лучших и оперативных поездок по огромному городу и для странствий. При избрании автонавигатора нужно обратить свое внимание на следующие характеристики.

Выясните об поставленном программном снабжении. Сегодняшними портативными платформами считаются IGO, Garmin, Навител, PocketGPS Pro, Автоспутник, TomTom, Navteq, СитиГИД. Для поездок на территории РФ предпочтительнее выбрать модификации с ПО Навител. Оно имеет самое большое число интегрированных карт отечественных городов. Для странствий во всем мире сможет помочь портативная платформа Garmin, которая ставится в GPS-навигаторах данной компании и является лучшим проводником по разным странам.

Обратите свое внимание на размер памяти. В навигаторе есть быстрая и интегрированная флеш-память. Если понадобится установка специального ПО либо его замены, то нужен больший объем материнской платы, которая может составлять минимум 512 Мегабайт. Объем флеш-памяти устанавливает число специально нагруженных карт территории и мультимедийных документов.

Выбирайте автонавигатор с внешним видом Блютуз. Содержание в навигаторе беспроводной связи гарантирует объединение с мобильным телефоном, из-за этого можно висеть на телефоне по звучной связи через навигатор. В память определенных модификаций можно сохранять список контактов. Также через телефонный аппарат можно выходить в сеть интернет для закачки информации о пробках (если она удерживается поставленной портативной платформой) и для посещения веб-сайтов.

Выясните о присутствии функции голосовых извещений. GPS-навигаторы с данной функцией дают возможность автолюбителю смотреть лишь на проезжую часть, а не на экран. Автонавигатор сам будет показывать ход перемещения, вовремя представляя повороты и рассказывая об отклонении от данного автолюбителем маршрута.

Взгляните на характеристики экрана. Экран отражает информацию, принимаемую со спутников. Лучше выбирать дисплей со светоотражающей поверхностью, чтобы в солнечную погоду было понятно хорошо видно иллюстрацию и, разумеется, с подсветкой, чтобы применять навигатор в вечернее время. Объем дисплея выбирается исходя из предпочтений клиента, его зрения и отдаления, с которого он будет смотреть на экран, и от использования наводчика для особых перспектив (для просмотра кинофильмов, исхода в сеть интернет и т.д.). Если Вы не поняли как выбрать навигатор зайдите на сайт gadget-vue.ru.

Установите потребность особых функций. GPS-навигаторы применяются не только лишь для отражения карт и просмотра хода перемещения авто, но также и для выслушивания музыки, радио, просмотра кинофильмов, телепередач, снимков, и для игр. Есть автонавигаторы, к которым можно присоединить камеру заднего осмотра либо синхронно несколько дисплеев, чтобы автолюбитель глядел на дисплей с переданной картой, а путешественник, к примеру, глядел кинофильм.

Если вы обожаете странствовать не только лишь на авто, но также и на байке, мотоцикле либо пешочком, выбирайте переносные наводчики, которые применяют за рулем и носить в кармане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *