Как печатать изображения на кружках

4ddaf482

Уникальная чашка с карточкой ее обладателя, интересной записью, либо кадром из излюбленного кинофильма — отличный подарок. Как они становятся?Не боги горшки обжигают — и не они же издают изображения на кружках. В случае наличия необходимого оборудования в данном нет ничего трудного. Фотопринтер и пресс для сублимации занимают мало места, а способности работы с ними укрепляются достаточно оперативно.

Определите высоту вашей кружки. Чертеж для нанесения должен быть на 5 миллиметров меньше ее. Предельная высота чертежа находится в диапазоне исходя из обхвата кружки и перспектив термопресса. 1-ое можно определить сантиметром, 2-ое — посмотреть в технологических данных СМИ.

Сделайте в картинном редакторе документ с разрешением 300 dpi, задав ему высоту и высоту по обозначенным выше габаритам. Вынесите туда избранную вами картину. Кадрируйте ее, варьируйте ее объемы, положение, добавьте к ней графические результаты, либо пометка. Посмотрите, чтобы документ был в цветном режиме RGB. Оставьте документ.

Помните, что печатать надо отражающее отражение документа — по-другому чертеж «отзеркалится» на самой кружке. Выберите качество распечатки «фото» либо «оптимальное фото». Распечатайте чертеж на листе сублимационной бумажки. Если интересует печать на кружках Брянск советуем зайти на сайт chinapc.ru.

Дайте изображению высохнуть. Внимательно обрежьте его, оставляя поля около 5 миллиметров с каждого края. Закрепите распечатку на кружку термоскотчем. Посмотрите, чтобы скотч был аккуратным, по-другому соринки с него могут зафиксироваться на кружке. Также, важно, чтобы бумага с чертежом повсеместно граничила к кружке умеренно. Это сможет помочь избежать создания нечеткости в чертеже, после перенесения его на плоскость кружки.

В соответствии с аннотацией по использованию термопрессом, выставьте необходимый тепловой порядок и время нагрева. Установите кружку в пресс, и оставьте пресс прогреваться, внимательным образом следя за таймером. Как только он нагреется до нужной температуры, зажмите кружку у СМИ. Ожидайте поставленное таймером число сек, и после знака — извлеките кружку из СМИ. Не забывайте вооружиться рукавицей-прихваткой — чашка 1-ое время будет достаточно горячей.

Погодите, пока чашка остынет так, чтобы можно было внимательно снять скотч и удалить бумагу. Отныне можно исследовать качество итога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *