Кейт и Уильям прибыли в Сингапур

Король Уильям,Кейт Миддлтон Барон и баронесса Кембриджские начали собственное азиатское турне в масштабах Алмазного юбилея царицы Елизаветы. Кейт и Уильям прибыли в Сингапур, первый город их 9-дневного странствия.

Уильям был одет в суровый голубой наряд, Кейт же одела платье от Jenny Packham в кимоно-стиле в символ почтения к принимающей стране. Королевскую чету вели в Культурный сад, чтобы показать орхидеи, представленные в их честь и в честь мамы Уильяма принцессы Дианы. 15 лет тому назад Диана обрела свои орхидеи в Сингапуре, и сейчас в Культурном саду был выведен бело-розовый гибрид для Кейт и Уильяма.

Когда король увидел собственный цветочек, то мог только твердить: “Он красив он красив… спасибо вам!” Уильям интересовался, была ли его мать в этом саду и видела ли собственные орхидеи. Обнаружилось, что Диане так и не пришлось их заметить. “Как жалко”, – пригорюнился король, однако продолжил восхвалять цветы и благодарствовать садовников.

Супруги оставили запись в дополнительной книжке сертификатов около наименования собственных цветов. Напоминаем, астра является государственным имуществом Сингапура. Культурный сад был основан в 1859 году, и в настоящее время в нем увеличивается не менее 60 млн. всевозможных орхидей. Королева Англии была тут в 1972 году – и прибытие ее потомка стал первым формальным визитом членов королевской семьи Великобритании с тех пор.

Уильям и Кейт прибыли в Сингапур
Кейт Миддлтон

Пару повсюду видели букетами цветов
Кейт Миддлтон

Однако вот супруги в Ботаниеском саду
Кейт Миддлтон

Кейт там нравится:)
Кейт Миддлтон

Королеские орхидеи
Кейт Миддлтон

Пара подписывает сертификаты
Кейт Миддлтон

Смотрятся как в нашем ЗАГСе :)
Кейт Миддлтон

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *