Сильвестр Сталлоне: Арнольд Шварценеггер — безрассудный!

4ddaf482

Сталлоне,шварц Долгожданный почитателями боевиков кинофильм «Неудержимые-2», в котором Сильвестр Сталлоне собрал просто прекрасный состав экспертов по мордобою, несколько месяцев побеждал во всемирном прокате. Несмотря на то что на этот раз Слай уступил свое место режиссера другому, и план он сообщил, и вдохновителем всего данного бесчинства был сам. Тем увлекательнее выяснить у Сталлоне, каково это – оставаться самым здоровым молодым человеком и в 66 лет?

– Данный кинофильм – как конец Олимпийских игр. На съемках между вами было состязание?

– Если честно, в процессе съемок я всех возбуждал, сталкивая между собой. Я формировал дух состязания, поскольку все артисты кинофильма – в душе атлеты. Я вынуждал их идти товарищ против приятеля, чтобы им предоставлялась возможность показать самое лучшее, что в них есть.

– Изумительно, что в кинофильме мужчины без проблем противостоят ядерному оружию, однако для них невозможная проблема – просто побеседовать с девушкой.

– Девушка – это что-то не менее сложное, чем ядерное вооружение. И рядом с ней у любого крепыша может выплыть нерешительность внутри себя. Когда глядишь на их личную и домашнюю жизнь, это реальная, безусловная трагедия. Однако ничего данного нет даже в проекте, если они в команде. Эти мужчины мощны в одном, и это – совершенно не любовь.

– Десятилетия вы должны сохранять себя в фигуре. Это далеко не чересчур мучительно, в особенности когда тебе 66?

– Вопрос, который задаешь сам себе всегда, если должен практиковаться, звучит так: нужно ли игра свеч? Для людей, участвующие в данном кинофильме, ответ 1: да. Это дает им истинное наслаждение. Если рассуждать точно про меня, то не могу не признать: разумеется, это крайне сложно, – сообщил Сильвестр Сталлоне Lyricis. – Однако с возрастом все же привыкаешь.

– Как вам работалось с тем, кто долгое время был вашим основным соперником, а затем ушел из кино в политику?

– Когда я узнал, что Арнольд желает уйти в политику, я заявил: да данный молодой человек в точности безрассудный! Однако его решение меня нисколечко не изумило. Быть номером 1 во всемирном кинорейтинге героев – ему даже данного никогда в жизни не было довольно. Это особенность его характера: Арнольд Терминатор. Нужно сильно данного желать, чтобы стать одним из наиболее авторитетных политических деятелей в Штатах, имея такой упор, какой есть у него. А работалось нам прекрасно, в особенности первый раз, когда он, будучи губернатором, снимался у меня совершенно бесплатно (хохочет).

Если основательно, Арнольд  Шварценеггер крайне созданный – отразились долгое время гигантских занятий. И он всегда глядел значительно далее. Крайне далеко. Я убежден: если б он был принесен на североамериканской земле, то в обязательном порядке стал бы главой. К слову, когда я озвучил ему данную идея, Арнольд ожил: означает, ты дашь мне роль в собственном следующем кинофильме? (Хохочет.) Видите ли, у него имеется не только лишь железные мышцы, но также и чувство юмора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *