Агрегаты для вентиляции и кондиционирования VTS Clima

4ddaf482

Применяя новые технологии и новейшие технические решения, наша компания спроектировала эксклюзивные агрегаты VTS Clima. Долголетний опыт помогает нам производить установки, целиком аналогичные условиям передового рынка. Приточно-вытяжные и приточные системы VTS – это качественное сохраняющее энергию оборудование, главными функциями которого считаются:

— движение и фильтрация приточного и устраняемого воздуха;
— термодинамическая обработка воздуха:
— увлажнение,
— высушивание,
— нагревание,
— остывание;
— утилизация энергии.

Циркулирующие установки VTS: особенности работы

Агрегаты созданы для работы с внутренним воздухом в температурном спектре от от -40 до +60 °C. Приточно-вытяжные и приточные установки ВТС производятся без рекуперации тепла и с рекуператорами роторного и перекрестноточного видов. Системы с видеокамерой перемешивания и/либо гликолевым контуром работают с внешним воздухом не менее -50 °C с условием, что температура в помещении, где они размещены, не будет меньше данной же планки. Для вентустановки VTS с рекуператором роторного вида температура воздуха не должна спускаться ниже -30 °C.

Важно обозначить, что ВТС установки – не только автомашины. Они содержат в себе комплекс кропотливо выделенных и запрограммированных приложений автоматики для управления и наблюдения, которые дают возможность выверять работу систем вентиляции и кондиционирования. Применяемые способы управления приточно вытяжными установками VTS Clima были спроектированы для минимизации затрат при работы с сбережением нужных характеристик поступающего воздуха, и для понижения вероятности появления запасных случаев.

Спектр использования приточных агрегатов VTS

Дома любого вида независимо от площади: как незначительные бары, так и большие ТРЦ.
Субъекты различного предназначения: платные, квартирные, индустриальные.
Отличительной чертой ВТС оборудования считается вероятность его многогранного использования с помощью большого комплекта активных частей. Например, оно благополучно применяется в условиях как субтропического, так и приполярного климата. Будь то кабинет в Дубае, автозавод в Сибири либо ТЦ в Будапеште – вентустановки Ventus работают безукоризненно, снабжая комфорт в любых погодных поясах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *