Об истории и инструментах компании Bosch

4ddaf482

Сегодня рассказ еще об одном лихом изготовителе электроинструментов. Сейчас Вашим правильным ассистентом выступит Bosch, которому я посвящаю данную публикацию.

Группа компаний Bosch — основной интернациональный продавец технологий и услуг высокого германского качества!

15 декабря 1886 года в Германии открылась «Мастерская четкой инженеры и электротехники». В те дальние времена, ее создатель Роберт Бош уложил базы удачного формирования в сфере новых технологий инженеры и электротехники.

Сейчас группа компаний bosch имеет не менее 60 областных офисов и около 350 дочерних организаций в 150 государствах мира.

Продукция Bosch производится в 4-х назначениях:

автомобильные технологии;
индустриальные технологии;
потребительские товары;
технологии в области строительства.

В 2011 году компания Bosch инвестировала около 4,2 млн. euro на изучения, ввела не менее 4100 патентов. Это сделало возможным сделать базу для постоянного повышения качества, долговечности и безопасности продукции компании.

С целью усовершенствования качества производимой продукции, компанией Bosch в 1932 году было запущено свое изготовление станков для производства комплексов. В 1974 году на базе данного изготовления вышло свежее назначение – выпуск индустриального оснащения, а в 1984 году – первый во всем мире индустриальный бот с переломной рукою.

Политика узкого взаимодействия с заказчиками, внедрения свежих технологий и производства новейшей продукции Bosch нацелена на увеличение качества жизни и защиту атмосферы.

Эта политика изготовления в 1928 году сделала возможным компании поступить в продажу переносных электроинструментов марки Forfex.

В 1932 году — забойный молоток.
В 1950-е годы – целый ряд электроинструментов, кухонные комбайны, стиральные и посудомоечные машины.

Сейчас компания Bosch производит следующую продукцию:

замерная техника;
воздушный аппарат;
квалифицированный и бытовой инструмент;
садовая техника;
снасть для электроинструментов.

Установка на заказчика и очень большой ритм инновации изготовления дает возможность компании производить не менее 100 свежих электроинструментов каждый год.

Изготовление продукции, размещенное прямо на главных рынках Европы, Америки и Азии, дает возможность сохранять состязательно способные расценки на рынке.

Сегодня, Bosch – лидер в области изготовления переносных электроинструментов и девайсов с широчайшим выбором беспроводных механизмов, в базе которых находится литий-ионная технология.

Bosch серии Power Tools спроектирован с учетом отличительных черт использования в разных сферах:

для экспертов;
для использования дома.

Электроинструменты Bosch имеют продолжительный срок эксплуатации. Они все высокоэффективны благодаря повышенной крепости магниевого сплава, из которого сделаны главные компоненты прибора, эргономичной фигуре и системной правильности совмещения с девайсами и добавочными приборами.

Разбирая мой сайт, Вы, вероятнее всего, либо делаете ремонт, либо намереваетесь его делать в ближайшее время. Вам скорее всего потребуются приборы и строительные материалы. Если Вы будете их приобретать в строй супермаркетах, таких как Петрович, Максидом, ОБИ, Все приборы и прочие, другими словами вероятность сберечь. О деталях читайте тут.

Дрели, дрели-шуруповерты, результативные дрели, термоклеевой револьвер, Uneo – «3 в 1», аккумуляторный функциональный аппарат, аккумуляторный электростеплер, аккумуляторные мультишлифмашины. Они все крайне удобны в использовании. Благодаря интегрированному литий-ионному аккумулятору аппарат может работать продолжительное время вне зависимости от сети, без постоянно мешающихся проводов под ногами и ограничения перемещения.

Перфораторы результативны при долблении, результативном сверлении бетона и красновато-коричневой кладки. Большая производительность мотора дает возможность оперативно и без особенных сил управиться даже с трудными отделами работы.

Пилы (лобзики, ножовки, ручные дисковые пилы) дают возможность с особенной правильностью осуществить все пропилы (тесные, криволинейные, выпиливание по контуру).

Мобильные приборы. Пилы настольные (большая пунктуальность при функционировании с огромными болванками), торцовочные (точная искусная обработка в точности под данным углом). А также установки для распиловки, действующие столы и необходимый сверловочный станок.

Рубанки – стремительные и четкие, оборудованы смешанной клавишей установки ведения прибора и глубины строгания.

Отвесные фрезеровальные машины — четкое фрезерование пазов, кромок и профилей, изготовление долевых выемок и копировочного фрезерования.

Шлифмашины (круговые шлифмашины) – это большая мощность съема, узкое совершенствование, обработка плоскостей большой площади, совершенствование в углах и недоступных местах.

Функциональные приборы предлагают большие возможности — пиление, гравировка, фрезерование, совершенствование и т. п.

Приборы для оформительских работ – электростеплер, клеевые револьверы, технологические фены, хороши в применении, дают возможность добиться идеальных итогов в работе.

В РФ большое количество отделений компании Bosch. Они все оборудованы качественными технологиями и высококачественным обслуживанием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *