Трусы для мальчика

4ddaf482

Вопрос далеко не досужий. И довольно часто он стоит как раз так, альтернативно: или это хорошо и прекрасно, а далеко не всегда полезно, или прелесть приносится в жертву, а сохраняет состояние здоровья парню – грядущему мужчине.

Ранее, посмотреть хотя бы на прошлый, ХХ-ый век, такой вопрос вообще не появлялся – все представители сильного пола имели трусы для мальчиков одного фасона – домашние. Такая выкройка трусов была продиктована самой жизнью и самотеком создавалась в течение многих лет. Это в настоящее время в реализации возникли трусы для сильной половины человечества и парней огромного количества типов, фасонов и раскрасок.

Стринги – это страшное, что можно заметить на мужчине. Даже не многим девушкам они подходят, а мужчины смотрятся в них … ну весьма мягко, если б не одна исключительно мужская «деталь». Притом, что стринги на вид не подходят мужчинам, так они еще неловки (могут тереть) и вредны для состояния здоровья. Прекрасно, что их не реализуют для парней.

Трусы – выглядят не менее прекрасно, а не созданы для регулярного ношения. Прежде всего, они зажимают яйца к телу и формируют их перегрев, что значительно воздействует на качество сперматозоидов и понижает потенцию. В одной академической публикации даже рассказывалось о том, что слоны во время гона для повышения потенции специально вставали в горы, рядом к льдам, чтобы остудить яйца. Во-вторых, трусы жмут на лимфоузлы в паху и передавливают там кровяные сосуды, а это проводит к солидным нарушениям в кровообращении, застою лимфы и стимулирует формированию вирусных инфекций от накопившейся под последней плотью смегмы и фрагментов мочи.

Домашние трусы – наиболее комфортные и безопасные для состояния здоровья. Открытый доступ воздуха создает вентиляцию и не разрешает перегрева. И, разумеется, они ничего не пережимают и не сдавливают. Выглядят они на самом деле не прекрасно, но несмотря на это для состояния здоровья очень необходимы. Принципиально еще, чтобы детские трусы для парней были из естественных тканей (ситец), не имели дерзко обработанных швов и не имели ослепительных красителей, способных пробудить экзему и аллергию.В целом, выбор однозначен – лишь трусы. Как сообщили в одном чате, «у таракана волосы, у мальчика трусы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *