Шприцы колбасные

4ddaf482

Шприц для изготовления колбасы необходимы как на огромных производствах, действительно и в небольших фермерских хозяйствах. Вакуумный шприц для колбасы используется для набивки фаршем натуральных либо синтетических слоев при изготовлении колбасок, сосисок и прочих типов колбасных изделий.

Шприцы для колбасок можно поделить на несколько групп:

• Шприц поршневой;
• Шприц роторный;
• Винтовой шприц (шприцы колбасные винтовые обеспечивают постоянную работу устройства, а при этом немного меняется конструкция фарша).

Также шприцы делятся по принципу действия устройств:

• Шприц гидравлический (гидравлический шприц для колбас сохраняет первоначальные качества фарша);
• Шприц механический.

Также, в сборку такого оснащения может входить перекрутчик-шприц. (к примеру, шприц вакуумный перекрутчик ипкс 047, примеры которого производит организация ММК-Групп)

Есть еще 2 категории, на которые можно поделить шприцы для колбасы:

• Шприц воздушный;
• Шприц вакуумный.

Вакуумный шприц для колбасы нужен для организаций, которые создают разные продукты из мяса. Он может работать с каждыми видами слоев (как естественной, так и синтетической) и владеет возможностью в точности отмерять порции. Также шприц (к примеру, винтовой) вакуумный может работать с каждыми вариантами фарша. Вообще, вакуумный шприц винтового вида уплотняет конструкцию фарша, что улучшает личные качества продукта (образцом такого оснащения может стать шприц вакуумный винтовой шв 1).

Вакуумные роторные шприцы позволяют выполнять любые виды колбас, при этом не травмируя конструкцию фарша, что дает возможность получить прекрасный внешний облик готового продукта. Применение такого оснащения (к примеру, шприц вакуумный роторный rex) не учитывает содержание в фарше жестких частей (размельченные кости, хрящи) — они могут испортить инструмент.

Для упрощения изготовления колбас можно специально применять шприц поршневой. Он применяется для смазки фарша, что гарантирует не менее тяжелое наполнения слоев.

Шприц для колбасы можно приобрести и для изготовления домашних сосисок. Конечно же, он будет меньше объемом, а подготовление колбасы займет около дня. Для индустриального же изготовления, шприц колбасный можно приобрести в компании ММК-Групп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *