«Скайрим», золотой слиток: ID объекта и его описание

4ddaf482

В «Скайриме», чтобы без помощи других получить установленного вида слиток, пригодится сделать несколько действий. Сперва понадобится достать либо отыскать рудную жилу, при помощи кирки достать руду. После этого надо пользоваться плавильней: она есть в любом заселении либо городке, где действует металлург. После плавильни выходит слиток.

Время от времени требуется некоторое количество видов руды, чтобы вышел 1 слиток. Дальше вы можете узнать, как сделать золотой слиток в «Скайрим» и ID объекта.

Назначение

Золотые слитки в игре применяются преимущественно для образования различного рода ювелирных украшений: колец, ожерелий и обручей. Все эти объекты доступны для крафта в кузнице, и особенных способностей для этого не надо.

Особые возможности

С возникновением добавления Heathstone игрок может покупать для собственного персонажа отделы земли ценой в 5 миллионов золотых монет, чтобы без помощи других возвести собственное имение. Но для этого необходимы элементы, в числе которых есть и золотой слиток. Благодаря игровому порталу game-ss.ru вы будете оставаться в курсе последних новостей мира компьютерных игр.

Слиток необходим для образования пентаграммы душ, и постройки алтаря господа Зенитара.

Местоположение источника

Чтобы избежать волокиты с образованием слитка, можно пройти на несколько локаций, где могут располагаться старые источники.

Первая локализация, в которой полно золотых слитков, — это жертвенник Мерунеса Дагона. Получить эти источники можно лишь в случае, если игрок делал поручение, сопряженное с Бритвой даэдрического господа. На территории алтаря будут 2 даэдра, которые будут бороться с главным героем, а внутри разметаны самые различные драгоценности, в их числе и золотой слиток.

Южнее Виндхельма есть локализация, которая на карте ничем не подмечена: там также есть несколько слитков серебра.

Внутри «Позабытой пещеры» также находятся золотые слитки в количестве 7 единиц.

Если надо очень много источника, а времени на приготовление нет, то можно пользоваться в «Скайрим» ID кодами слитка. Сперва надо пробудить консоль кнопкой «Е». После этого включаем команду Player.additem и через пробел ID золотого слитка в «Скайрим» — 0005ad9e. Указатель без разницы, а клавиатура должна быть интегрирована на британскую раскладку.

После ввода в «Скайрим» ID золотого слитка надо нажать на пробел и показать нужное число. Количество вполне может быть любым, лишь после высокие нагрузки персонажа он подвинется крайне медлительно, вследствие этого надо отпустить место либо ввести команду режима господа — TGM.

Если время и золото дают возможность предоставить этому больше времени, то золотые слитки можно просто приобрести у металлургов либо несложных купцов, но этого источника у них очень недостаточно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *