Philips продолжает широко освобождать служащих

4ddaf482

philips,273G,3D,дисплей Азиатский изготовитель Ройял Philips Электроникс сегодня рассказал о проектах компании по специальному уменьшению еще 2200 сотрудников, что позволит сберечь еще 300 млрд euro, нужных на реализацию платформы по переориентиации бизнеса Philips на не менее доходные назначения.

// CyberSecurity.ru // — Гендиректор компании Франс Ван Хутен говорит, что данные меры нацелены на направленное увеличение действенности, должны стать полезным для здоровья подобным назначениям бизнеса, как здравоохранение и освещение, и уменьшить совместные траты в компании на 1,1 млн euro к 2014 году. Кроме этого, он рассказал, что в 2016 году организация хочет сберечь еще 50 млрд euro вне раньше обозначенной суммы.

Ван Хутен говорит, что особые увольнения и бережливость — это принужденная реакция компании на финансовые критерии, ухудшающиеся стремительней сценариев. Помимо этого, он сообщил, что Philips нужно стремительней провести реконструкцию, в связи с тем что суммарный потребительский и коллективный спрос на рынке падает. 

Стоит отметить, что до таких заявлений с такой риторикой играл и топ-менеджмент германской Siemens.

Раньше Philips утверждала, что рассчитывает сократить около 4500 человек и собраться на бизнесе по производству устройств освещения, и электронных заключениях для здравоохранения. По положению на конец минувшего года в Philips работали почти 122 000 человек, при этом в бизнесе по производству осветительных решений работали 44% сотрудников, в здравоохранении — 31%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *