Google обновила заказчик YouTube для iOS

4ddaf482

Айфон,4 Google сегодня произвела модернизированный заказчик для работы с видеохостингом YouTube под устройства Айфон и iPod.

/ CyberSecurity.ru // — Свежее решение — это адаптация компании к выходу Эпл iOS 6.0, где создатель существенно уменьшит наличие товаров Google. Так, в iOS 6.0 Эпл отказывается от применения картографической системы Google Maps, сменяя ее на собственную. Раньше Google также произвела и свежий заказчик карт для iOS, чтобы посоветовать пользователям собственный продукт.

Говоря о «родимой» помощи YouTube в iOS, можно сообщить, что раньше Google и Эпл не сумели условиться о лицензировании аналогичного ПО для iOS. Свежее дополнение YouTube App официально тождественно тому, что было раньше в iOS, однако сейчас оно будет распространяться в отдельности, а не как часть уникальной ОС.

В Google рассказывают, что с помощью автономного дополнения под iOS организация рассчитывает сделать для десятков млн клиентов Айфон и iPod доступ к YouTube настолько же легким, по-прежнему.

Есть еще одно событие, побуждающее Google выпустить изолированное дополнение для iOS — реклама. Вернее вероятность ее изображения внутри дополнения. Раньше «родимое» дополнение YouTube не могло изображения автономной рекламы, что было запрещено договором между фирмами. Сейчас Google может демонстрировать рекламу не только лишь в самих видеороликах, но также и в дополнении, что дает возможность ей с большей эффективностью монетизировать мобильный трафик.

В отделе связи с общественностью Google рассказывают, что исключение YouTube из обычного комплекта дополнений iOS и выпуск дополнения в отдельности не стоит понимать как шаг назад. Свежее дополнение будет тождественно по функциям прошлому. Правда, пока Google производит единое дополнение для Айфон/iPod, а выделенная iPad-версия будет лишь через некоторое время.

Франциско Варела, главный директор по партнерским платформам YouTube, говорит, что для Google Эпл была отличным компаньоном. «Совместно с Эпл мы за последнее время абсолютно поменяли мобильную экосистему. В настоящее время наши отношения проходят на абсолютно новый уровень», — сообщил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *