Светоотражающая самоклеющаяся лента 3М

4ddaf482

Применение дополнительной маркировки, отображающей свет, нужно для снабжения безопасности всех, кто принимает участие в автодорожном перемещении в черное время суток. Неисполнение нормы сопряжено не только лишь с солидным риском, но также и может вызвать за собой управленческие денежные штрафы. начиная с 2010 года на территории РФ работает требование «Об утверждении технологического распорядка безопасности колесных автотранспортных средств», по которому клеймение контуров автотранспорта стало необходимым к исполнению условием. Если вас интересует лента светоотражающая самоклеющаяся 3м, рекомендуем обратиться на сайт zakazlent.ru.

Перечень светоотражающей самоклеящейся ленты 3М

В распоряжении обозначено, что клеймение контуров грузовиков, автобусов и специальной негабаритной техники может исполняться лишь с применением установленного источника, которым считается сертифицированная светоотражающая лента. На ее достоверность показывают знаки, раздвинутые вдоль всей плоскости через некоторые интервалы.
Светоотражающая лента 3М, которая выполняется в соответствии с общепризнанными мерками, написанными в законе, показана некоторыми видами:

Прерывистая разметка 3М, нужная для грузовых автомобилей, бензовозов и иного крупногабаритного автотранспорта.
Маркировочные знаки, которые причиняются на заднюю часть авто.
Парирующие свет детали, созданные для одежды.
Светоотражающая лента выполняется в алом, золотом, черном оттенках, выбор которых продиктован требованиями ГИБДД и интернациональными автодорожными требованиями. Абрис наносится в качестве ряда полос по некоторой схеме, позволяющей хорошо установить объемы автотранспорта позади и с боковой стороны в условиях плохой видимости. Светоотражающая лента сделает авто прекрасно большим на дистанции пары километров и будет заметна даже днем.
Задние определительные знаки 3М показаны табличками и чертежами, качество которых превосходит нижний порог светоотражения во много раз. Для создания рисунков применяется особая система лазерной печати отражающими свет красками с нанесением ламинированного напыления.

Преимущества светоотражающей ленты 3М

Для изготовления светоотражающей ленты 3М изготовитель использует свою патентованную технологию. В состав мембраны 3М 983 входят призматические линзы с малыми параметрами, размещенные внутрь иллюзорного полимера. Линзы имеют множество граней, отображающих световые пучки, поступающие с различных сторон. Применение такой технологии дает возможность достичь предельной заметности размеров при попадании лучей света на плоскость, и получить отличную тень вне зависимости от угла исследования.
Светоотражающая лента 3М – это высококачественная пленка, владеющая значительными плюсами:

Действенный клеевой состав, который обеспечивает мощную адгезию к каждому виду плоскости. Светоотражающая лента нужного вида прекрасно держится на покрашенном и прозрачном сплаве, на мягких бортах.
Отличная отражаемость света с любого угла его попадания, потому светоотражающая лента видна с каждой полоски перемещения, вне зависимости от точки исследования за ними.
Пленка имеет защитные побочные швы, содержание которых делает ее постоянной к действию спортивных препаратов, присутствующих на автодорогах (растворители, газ и прочие типы некрепкого топлива, синтетические реагенты).
Стойкость к высоким температурам и температурным перепадам в краях от -40 до +95 С, потому светоотражающая лента 3М может применяться даже в необычных атмосферных условиях на Последнем Юге.
Прерывистая разметка, сделанная с применением мембраны 3М, не утеряет рабочие характеристики в течение долгого времени даже под действием спортивных моментов окружающей среды. Средний срок службы напыления составляет 8 лет.
Оптимальная стоимость, которая позволяет привести авто в соответствие с условиями законодательства с максимальными затратами.
Оперативный монтаж добивается благодаря мягкой подложке, которая оперативно удаляется с плоскости. Поменять прерывистую маркировку можно без причинения ущерба покрытию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *