Инна Чурикова оказалась в центре дебоша

4ddaf482

Инна Чурикова Вчера знаменитая артистка Инна Чурикова и ее муж сценарист Глеб Панфилов, возвратившись с прогулки, нашли, что их номер в 5-звехдочном гостинице Кипра ограблен…

Незнакомые вынесли из номера сейф со всеми бумагами и денежными средствами пары. О Чепэ сразу же рассказали в полицию и отечественное представительство.
Руководство гостиницы удостоверило пару, что никто из сторонних не мог пробраться на территорию гостиницы, но обещали провести следствие.
В роли компенсации пару переселили в  VIP номер.
Но каково же было изумление мужей, когда руководство гостиницы стало предъявлять обвинение их в инсценировке ограбления будто бы для принятия страховки.
Инна Чурикова была в ударе от подобного поворота. Со слов актрисы ни денежные средства, ни бумаги застрахованы не были, вследствие этого нарекание в инсценировке глупо. Страховая организация доказала слова актрисы.
Руководство же гостиницы настаивает на собственном. Они заявляют, что исследовали записи с камер исследования и согласно их заявлению чужие на территории гостиницы отмечены не были.
Инна Чурикова уверена, что их номер был ограблен кем-то из штата, и руководство гостиницы принципиально накрывает налетчиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *