Пров Шаляпин унизил Филиппа Киркорова

4ddaf482

Пров Шаляпин Однажды никому незнакомому «фабриканту» Прохору Шаляпину тогда звезда Филипп Киркоров протянул руку помощи и помог ему пробиться в шоу-бизнес…

 Но чуть став знаменитым, молодой деятель стал поливать Киркорова слякотью.
«Ничего отличного из дружбы с Филиппом я не извлек. Он профессиональный, специалист собственного дела, однако как любой конъюнктурщик, не желает запускать на поле рынка конкуренцию. Я не предпочитаю неправда, интриги за поясницей и в особенности когда так поступает зрелый человек с неокрепшим малышом. Насколько бы тебя не расхваливали, надо всегда оставаться человеком с внутреннем миром и душой, поскольку мы все под Господом ходим. И я полагаю, что моя душа аккуратна и перед ним, и перед Господом. Что не скажешь о нем. Я узнал такие вещи, после которых было понятно, что он мне совсем не товарищ. Я опасаюсь подобных людей. Надо сказать сообщить, в точности также я дружил и с девушками, с той же Светланой Светличной, и в скором времени осознал, что нам не по пути, что она абсолютно не требуется мне в жизни, и нужно дружить с молодежью», — говорит Пров Шаляпин.
К слову стоит отметить, что Шаляпин хитрит сравнительно Светланы Светличной, так как это она лично осознала, что молодой возлюбленный просто применяет ее и дала ему «от ворот поворот». Таким образом не исключено, что и с Киркоровым картина совсем не такая, как Шаляпин предпринял попытку ее представить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *