Действенная технология поглощения оранжерейных газов

СО2 Команда южнокорейских экспертов спроектировала свежую технологию улавливания и забора СО2, которая по собственной действенности превосходит любую иную существующую технологию такой тенденции.

// CyberSecurity.ru // — Свежее решение было спроектировано компанией из корейского Факультета энергетических исследовательских работ KEIR, где рассказывают, что если их подготовку помещать на изготовлении с серьезным выбросом СО2, то она будет держать около 70% выбросов.

Корейские создатели рассказывают, что прошлые такие системы объединяли менее половины выкидываемого СО2. Сделана новая технология была общими стараниями факультета KIER, и Министерства создания, наук и технологий и Научно-исследовательского центра исследовательских работ оранжерейных газов, сделанного в Северной Корее в 2016 году.

Как сообщили создатели системы, в ней была применена странная технология абсорбирования СО2. Базу нового впитывающего компонента составляет многокомпонентное решение на основе кальция, которое можно изменять по мене потребности, почти не останавливая работы основной системы. Истинный состав впитывающего компонента — это платная загадка создателей, однако они называют его KIERSOL, и рассказывают, что в отличие от большинства прочих впитывающих компонентов он имеет мощный показатель светящимся объединениям и прочим препаратам, находящимся в выпускных газах.

В KIER рассказывают, что компании Хендай Motor и Киа Моторс заинтересовались технологией и рассчитывают ввести ее на собственных автозаводах в 2015 году. Также создатели рассказывают, что работают над совместной коммерциализацией технологии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *