Аврил Лавин — жертва невнимательного бритья головы! (Фото)

4ddaf482

Аврил Лавин Солистка встала перед аудиторией с свежевыбритой головой и налетёкшим макияжем!

Бесславная красавица Аврил Лавин продемонстрировала на Нью-Йоркской неделе моды собственную свежую вызывающую коллекцию одежды, основной чертой которой считается свободный образ.
Одной из приглашённых звёзд на демонстрацию серии Аврил Abbey Dawn стала Кайли Дженнер, звезда нашумевшего реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Женщина первой пробежала по помосту в ослепительных и элегантных костюмах канадской рок-звезды.
Сама Аврил говорит, что всю жизнь хотела сделать коллекцию вещей, основным лозунгом которых будет рок, независимость и утверждение.
Что же сообщить, звезда действительно смотрелась смелой рок-н-рольщицей на своём шоу! Женщина на 50% выскоблила голову, а остальные пряди она покрасила в салатный и красный тона. На лицо красавица принесла стальной грим. Да вот осечка — в процессе использования он несколько растёрся вокруг глаз, выполнив вид Лавин ещё не менее спортивным. 
Одежда, в которой Аврил вышла на помост поблагодарить аудиторию за упорство, также не различалась особенной застенчивостью — белый сюртук, внутри раззадоренный чёрным шёлком, затянутая тёменьшая майка, лосины с отретушированными кнопками пианино и топорные босоножки из кожи, увенчанные железными клёпками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *