Кейт Миддлтон завоевала Азию собственным утонченным стилем (Фото)

4ddaf482

Кейт Миддлтон Супруга короля Уильяма изумила граждан азиатских районов собственными ослепительными костюмами!

В эти дни Кейт Миддлтон и король Уильям направились в любовное странствие по странам Азии и Океании, посвященное празднованию 60-летнего юбилея руководства Елизаветы II. Пара будет восторгаться прелестями невиданных стран точно 11 суток, а затем ребята придут назад в неясную Великобританию.
Сперва Кейт просила собственного супруга зайти в Сингапур, чтобы налюбоваться цветком орхидеи, который получил название в честь герцогини Кэтрин. Специально для этого странствия Миддлтон крайне скрупулезно собирала собственный гардероб — женщина попыталась выбрать исключительно те костюмы, разводы и покрой которых могли быть недалеки к классическим расветкам и фасонам платьев в Азии. 
Так, сингапурцы восхитились Кейт, которая на встречу с ними, выбрала непрезентабельное платье светло-розового тона, похожее на кимоно по собственной фигуре. А для похода в Истану (официальное посольство власти в Сингапуре) красотка выбрала ослепительное бело-лиловое платье из естественного шёлка, которое отлично отметило интимную фигурку герцогини. 
Следующими на пути царской четы будут Малайзия, Соломоновы острова и Тувалу. Какими же костюмами изумит Кейт Миддлтон граждан этих далёких стран? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *