Как употреблять Ибогу

4ddaf482

Ибога считается кутровым кустарником, который произрастает в Африке. Его высота может достигать полутора метра. У него очень ветвистый ствол с буро-зелеными листьями, протяженность которых может добиваться до 12-и см в длину и 4-х в ширину, но бывают кустики существенно большего объема. Плоды ибоги желтовато-оранжевые и имеют овальную форму, а на вид схожи с оливками. В их мякоти может находиться до 30 небольших семечек коричневатого тона.

Многие задаются вопросом «что такое ибога диета?», не понимая, что в корне данного кустарника находятся алкалоиды, число которых колеблется вплоть до 5-и %. Самым популярным из них считается ибогаин, но есть и прочие алкалоиды. Ибога почти не исследована, из-за этого информация о ее результате исходит от тех, кто ее принимал. Определенные детали данного растения применяются в медицине, а с помощью ибогаина вылечивают спиртную и алкогольную связь.

Прием Ибоги тянет за собой облегчение впечатлительности, которое через час переходит в впечатление тяжелой эйфории. Дальше она возрастает и через два дня начинают выражаться визуалы на уровне провинции глаз. Через несколько часов эффект открывается в силу, из-за этого в данный этап стоит лечь и успокоиться.

Дальше приходит ощущение общего очистки. Весь процесс может продолжаться от 12-и до 20 4-х часов. Стоит внимательным образом подойти к противопоказаниям, так как Ибога вполне может быть просто несовместима с организмом. Если вы хотите принимать этот медицинский препарат для наслаждения, стоит понимать, что он вполне может быть очень небезопасен для нашей жизни.

В африканской культуре Бвити истоки берутся в слиянии мистицизма и шаманства, где Ибога считается древом знания. Это движение получило пиковое формирование в процессе первой мировой бойны. Эта вера получила большое распределение в Конго, Заире и Камеруне. Психоактивное растение нашли пигмеи в тропических зарослях, и только затем они сообщили познания иным кастам, которые и стали вести разные ритуалы.

Как употреблять Ибогу

Ибога действует как «часы», таким образом и приготовится необходимо как следствие хорошо и правильно: Держим диету пару месяцев, это ограничение себя от приема различного рода препаратов, в любом случае изменяющих наше понимание.

Ограничиваем себя в пище, т.е. не есть еду с большим содержанием терамина (мясо, алкоголь, творог, бобы, копченная рыба, квашеная капуста, шоколад, дрожжи и т.д.).

А также диета в половой жизни. Воздержитесь от половых нитей.

В процессе диеты удерживаемся от отрицательных идей, устанавливаем себе задачи, решение которых рассчитываем на время приема ибоги. За сутки до приема лучше вообще не есть, можно воду с сухарями.

Берем на себя ибогу в слабом месте, где вам никто не может воспрепятствовать в течении дней, лучше в полутьме, что бы визуалы не сбивались ежедневным восприятием.

Принимаем в качестве перемолотых корней, можно просто их пояснить, можно перемешать с жидкостью и съесть.

Число которое необходимо применять 10 килограмм. Это наиболее результативная доза, можно и меньше, больше очень рискованно. И основное не забываем, что употребившего будет очищать, при этом со всех отверстий.

Диету держим и после потребления, предпочтительно в течении месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *