Развиваем малыша

малыш На улице плохая погода, о прогулке даже размышлять не хочется и ваше чадо весь день сидит в 4-х стенках, тоскуя…

 Не печалитесь, и дома можно очень хорошо провести время, нужно лишь выбрать любопытное занятие.
Предпочтительнее соединяет людей общественное творчество. Привлеките к игре всю семью. Можно всем совместно порисовать, сыграть в игры. Накрасьте ребенку ладошки и он будет ними распечатать отпечатки зверушек. Можно организовать состязание между участниками семьи и в середине уверенно обретет подарок.
Очень хорошо помогает расти по-новому самый обычный материал. Но в случае если ваш ребенок еще совершенно небольшой и вы опасаетесь, что он может потащить пластилиновые фальшивки в рот, изготовьте ему резкое тесто. С него можно делать все что угодно.
Как подготовить резкое тесто?
Берите 1 графин соли и растопите ее в горячей воде. Погодите, пока жидкость остынет и добавьте 1 графин муки. Хорошо замесите массу и переходите к работе. Очевидным плюсом тестирования считается то, что его можно затем запечь в духовке и накрасить. Фигуры сохраняться навечно, в отличии от пластилиновых.
Возведите дом для кукол совместно с вашим малышом. Можно получить старые коробки, сконструировать мебель и простелить кровати для игрушек. В целом, здесь общий простор для выдумки. Разумеется, в супермаркетах в настоящее время полно разных домиков для кукол, однако ни один из них не сопоставится с тем, который ваш малыш сделал своими руками совместно с вами. Если вы умеете прошивать, сшейте совместно с дочкой малое платье.
Прекрасный метод любопытно провести время – напеться песенки. Разучите развеселые стихи и пропойте их. Так что, у малыша будет расти ощущение ритма и усиливаться голосовой инструмент.
Можно сыграть в стандартные шахматы либо шашки, а чтобы было увлекательнее, сочтите баллы и вознаградите чемпионов.
Не так давно прочла любопытную информацию о том, что оперные пузыри могут мерзнуть, если их изготовить на дождь. Почему не исследовать эту информацию совместно с детьми? Они крайне обожают такие опыты. Даже если информация не подтвердиться, наслаждения и пыла вам предоставят много.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *