Джуди Маррей: «Это была реальная пытка»

4ddaf482

Джуди Маррей Мать олимпийского победителя и чемпиона US Open-2012 Энди Маррея Джуди сообщила, что смотреть за концом при участии сына было для нее крайне трудно.

«Это была реальная мука, однако бесценный опыт, и я крайне рада, что он наконец выиграл собственный первый титул на турнирах «Большого Шлема», – цитирует Джуди BBС.

«Первый сет был одинаковым и мог окончиться как угодно, ну и во 2-й партии после потерянного лидерства было сложно. Момент истины настал в главном сете. Однако я видела его лицо, на котором читалось, что данный поединок он не отдаст», – добавила мать Энди.

Командир государственной команды Англии в Призе Федерации заметила вклад в результат собственного сына его наставника. «Лендл помог Энди осознать, как он обязан действовать в главные факторы игры, когда о утрате концентрации не может быть и речи. С данным крайне замечательно управляются, например, Роджер и Рафа. Опыт Евгения, который сам проходил через это на площадке, разумеется, крайне важен», – заметила Джуди Маррей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *