Великобритания — Украина: Анонс поединка

4ddaf482

Великобритания - Украина В среду, 11 октября, сборная Украины стартует в отборочном массовом этапе на Чемпионат Мира 2014 года.

Великобритания — Украина

Четверг, 11 октября, 22:00, Лондон, Уэмбли.

Арбитр — Джюнейт Чакыр (Турция)

Телетрансляция — канал Интер. Текстовый — СПОРТ bigmir)net

Англия-Украина: Онлайн-трансляция отборчного поединка к ЧМ-2014

Сборная Украины входит в подбор на Чемпионат Мира в поединок с любимцем, который смог вернуть одну игру (и покуражиться над Молдовой). Как принято говорить, картина хуже не придумаешь. В то же самое время довольно часто наша бригада играет так, что чем хуже — тем лучше итог.

Экс-тренер Динамо полагает, что у сборной Великобритании нет суперзвезд

Бригада Блохина приняла решение себя в субботу поберечь (напоминаем, что Украина впускала первый экскурсионный тур, тогда как Великобритания разбивала Молдову), таким образом в поединке против Великобритании сил на сурового конкурента должно хватить с лишком. Волнуют лишь профессиональные издержки. Персонаж заключительного классико Александр Таксист убыл из-за травмы, такая же судьба поняла иного главного заступника Тараса Михалика. Е. Хачериди чувствовал неприятности с состоянием здоровья, которые привели к преждевременному окончанию тренировки. Из профессиональных неприятностей можно обозначить еще и Марко Девича, который проглядел пару дней, и решение по нему Олег Блохин примет лишь сегодня. В целом, центр защиты сборной вызывает опаски.

Без шансов: Букмекеры устанавливают на Великобританию в поединке с Украиной

Что же касается прямо исходного состава, то едва ли Блохин поручит место в воротах в подобном значительном поединке Андрею Диканю. В центре защиты нет замены паре Хачериди — Ракицкий. На правом фланге обороны вероятен вариант — молодой Бутко либо квалифицированный Гусев. В центре поля Тимощук скорее всего будет играть с Гармашем. Птица и Ярмоленко также не будут на лавке вспомогательных.Остается 2 должности в атаке. Если все в порядке будет с Девичем, то тогда Марко выйдет на лезвие. А под ним может выйти Назаренко, впрочем не следует ликвидировать и выход Зозули или Безуса.

Олег Блохин отправил корреспондентов к докторам

Что же касается Великобритании, то с момента Euro бригада ощутимо обновилась. 5 игроков отсутствуют из-за травм. Это Руни, Янг, Терри, Паркер и Коул. У сборной стало столько травмированных, что понадобилось незамедлительно вызывать необстрелянную молодежь. Однако в целом даже без этих игроков Великобритания разбила Молдову. Другими словами и тех футболистов, что выходят на поле, будет достаточно для отличной игры.

Олег Блохин: Мне, логично, нужно пустить пулю в лоб, а не играть послезавтра

И здесь многое находится в зависимости от того, что продемонстрируют наши ребята. А нам остается за них похлопотать.

Приблизительные составы:

Великобритания: Харт — Джонсон, Лескотт, Ягелка, Бейнс — Лэмпард, Джеррард, Милнер, Окслей-Чемберлен, Клеверли, Дефо

Украина: Пятов — Бутко, Ракицкий, Хачериди, Селин — Гармаш, Тимощук, Птица, Ярмоленко, Назаренко — Девич

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *