Бенуа Ассу-Экотто: «Льорис пока номер два»

4ddaf482

Бенуа Ассу-Экотто Заступник «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто известил начинающего команды Уго Льориса, что ему предстоит сражаться за место в составе с Брэдом Фриделем.

Льорис переступил в лагерь «шпор» в заключительный день трансферного окна и являлся основным получением команды. Но Андре Виллаш-Боаш сообщил, что астральному вратарю сборной Франции совсем не гарантировано место в составе – его умудренный компаньон по команде Брэд Фридель показал замечательный старт года. Картина усложнилась, когда основной инструктор «трехцветных» Дидье Дешам откликнулся на слова португальского эксперта, предупредив Уго, что ему надо регулярно играть, чтобы оставить место в воротах сборной.

«Льорису надо будет ожидать ошибки Фриделя, и ему будет крайне сложно в состязании с американцем. Первый ли он номер Франции либо нет, Льорису так или иначе надо бороться за место в составе. Пока у нас есть 1 голкипер, который не делает погрешностей, и его замечательно понимают во всей Великобритании. Пока Льорис – номер 2. Если Фридель не разрешает погрешностей, не вижу причин прибирать его из состава», – цитирует Ассу-Экотто Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *