Бёрд: Я восторгался любой секундой

4ddaf482

Сэм Бёр В первый день молодежных испытаний на автотрассе в Маньи-Куре в команде Мерседес работал её дополнительный гонщик.

В первый день молодежных испытаний на автотрассе в Маньи-Куре в команде Мерседес работал её дополнительный гонщик, англичанин Сэм Бёрд. Он проехал самую большую дистанцию, навернув почти сотню сфер, но по скорости оказался 3-им и заключительным.

Платформа включала адаптацию пилота к автомашине, тестирование заключительных новостей, включая детали системы выхлопа, и сбор данных о действии покрышек Пирелли.

Сэм Бёрд: «Первый день испытаний вышел крайне результативным, у нас получилось целиком осуществить всю платформу. Крайне замечательно прийти за руль, я восторгался любой секундой. До того мне случалось играть в Маньи-Куре в состязаниях Формулы 3 – замечательно было снова подъехать сюда и проверить технику Ф1.

У данной автотрассы увлекательная форма – повороты заменяются равномерно, однако тут есть и собственные трудности. У нас получилось скопить по ходу дня большой размер данных, на работу с которыми вчера днем понадобится некоторое время. Послезавтра я рассчитываю провести второй отличный день».

Бёрд продолжит испытания в автомобиле Мерседес F1 W03 в четверг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *