В Одессе задержан убийца престижа «Косого»

револьвер Работниками Суворовского райотдела органов внутренних дел задержан 54-летний парень, обвиняемый в ликвидировании около автомойки «Алькор» раньше обсуждаемого бизнесмена Владимира Косовского, знаменитого в некоторых кругах под кличками «Косой» и «Книжник».

Про это рассказывает анонимный источник в правоохранительных органах.

По данным издания Сегодня, остановленный — 54-летний Михаил Ш., знаменитый в уголовных кругах как «Миша Толстый», дает благодарные сведения. Согласно его заявлению, инцидент случился на почве враждебных отношений с пострадавшим.

Интересно, что остановленный до 1992 года работал в Суворовском РОВД, а потом сократился из органов и потом устроил несколько нелегальных залов игровых слотов.

Напоминаем, как писал раньше Журналист, в 4 дня утра в понедельник у автомойки «Алькор» на Днепропетровской проезжей части был застрелен раньше обсуждаемый бизнесмен Владимир Косовский, знаменитый в некоторых кругах под кличками «Косой» и «Книжник». Последнее прозвание соединено с его квалифицированной работой – предприниматель занимался незаконными денежными операциями на рынке «Книжка», что на Царскосельском проспекте.

Размолвка между мужчинами появилась в баре возле места убийства. «Оба засиделись в кафе дотемна, тянули водку. Затем начали браниться из-за барменши, при этом организатором был Михаил, он приударял за женщиной, — цитирует издание одного из милиционеров, расследующих правонарушение. — А Владимир имел собственные виды на барменшу, вследствие этого он прекрасно дал по шее конкуренту, а затем ушел», — сообщают правоохранители.

Михаил посчитал себя уязвленным, получил револьвер и принял решение разобраться с притеснителем, который в этот период был у автомойки.

Со слов очевидцев, смотрелось это так. Около 4 часов ночи к автозаправке приехал Владимир на «Мазде 323». Через 5 минут за ней вслед залетел «Мерседес С 430», в автомобиле которой был Михаил. Его авто внезапно ударило «Мазду» в задние двери. Оба выбежали из автомашин. Михаил три раза выпалил в Косовского — дважды в поясницу, а 3-й раз в голову, когда тот находился, — затем исчез в незнакомом направлении.

По жарким следам Михаила Ш. приостановить не удалось — в собственную квартиру он так и не пришел. Но авто намечаемого убийцы был обнаружен выходным днем около мойки на углу улиц Бочарова и Жолио-Кюри.

Источники «Думской» в органах заявляют, что работники милиции старались одеть наручники на «Мишу Толстого» сегодня днем. С данным будто бы и была сопряжена стрельба на Морвокзале, о которой пишут в социальных сетях одесситы. Но данная попытка не увенчалась результатом – нарушитель закона ушел от засады.

В то же время, в пресс-центре облУВД об инциденте на океанском вокзале ничего не понимают: «В первый раз про это слышу», — сообщил нам начальник пресс-бюро Владимир Шаблиенко.

Напоминаем, как писал раньше Журналист, в начале апреля 2016 года около рынка «Книжка» был замечен мертвец мужчины с свойствами искусственной гибели, но МВД не подтвердило данную информацию.

Добавим также также, что в начале ноября 2011 года на улице Пироговской случилось оснащенное нападение на 2-ух поменял с «Книжки». Правонарушители поранить парня и девушку, у которых забрали 5 миллионов гривень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *