Перевозка животных в самолете

4ddaf482

Если вы приняли решение направиться в отпуск всей семьей совместно с бытовым воспитанником, а доезжать до места предназначения будете воздушным транспортом, вам следует знать, по каким требованиям проводится перевозка животных в самолете. При нарушении этих требований вашего воспитанника на борт не впустят.

Решив получить воспитанника с собой в отпуск, вы должны в обязательном порядке осведомить про это диспетчера авиационной компании, предпочтительнее — еще тогда, когда будете приобретать либо заказывать купон.

Можно рассказать о собственном решении лететь с животным и позднее, однако не позже чем за 36-72 часов до рейса (находится в зависимости от компании). Делается это потому, что как правило в самолете разрешается транспортировать от одного до 4-х животных, таким образом если вы рано хватитесь, вашему воспитаннику может не хватить места.

В любой авиационной компании перевозка животных в самолете регламентируется своим комплектом требований. Аспекты требований перевозки в любой компании могут колебаться, однако всеобщие основы остаются прежними. Сперва надо побеспокоиться о бумагах на животное.

Для внешних рейсов хватит ветеринарного доказательства, в котором кроме остального будут обозначены все прививки и итоги разборов на черви. Делают его за 3 дня перед поездкой. Основной и необходимой прививкой является трансплантация от неистовства, которая должна быть выполнена в строго установленный период.

Для интернациональных рейсов данного доказательства не хватит. В сутки вылета сделанное за 3 дня перед поездкой подтверждение надо поменять на интернациональный ветеринарный сертификат. Также, вам будет нужно разрешение на импорт либо транзит животного и справка о том, что животное не понимает чистопородный ценности.

В сутки вылета таможенный ветеринарный контроль исследует корректность декорирования всех бумаг, и вам выдадут особый спусковой купон на животное, показываемый при регистрации на путь. Советуем компанию Animals Travel если требуется перевезти животное.

Как правило животных не разрешено транспортировать в зале воздушного судна (единственное исключение — собаки-поводыри, которые кроме того транспортируются совершенно бесплатно). В определенных авиационных компаниях разрешается транспортировать в зале незначительных приваженных домашних питомцев и птиц весом до 5-8 г (совместно с клеткой/баком), в определенных провоз животных в зале запрещен.

Других животных переправляют в грузовом отделении (грузовом отделе). Учтите, что, прежде всего, не во всех воздушных суднах грузовые отсеки применимы для перевозки животных. А во-вторых, не на всех рейсах разрешается транспортировать животных в грузовом отделе. Перевозка животных в самолете оплачивается по тарифам перевозчика, окончательная совокупность находится в зависимости от подлинного веса животного совместно с клеткой.

Транспортировать животных можно лишь в особых баках, аналогичных условиям Интернациональной Организации Авиаперевозчиков. На баке должна быть аналогичная отметка. Объем бака должен быть подобным, чтобы животное могло в нем находиться и свободно переворачиваться, также должен быть открытый доступ воздуха в бак.

Бак должен быть крепким и прекрасно закрываться. Жесткая база должна быть обработана впитывающим компонентом и иметь большой бортик, чтобы впитывающий компонент не просыпался из бака. Также баке должна быть кормушка и поилка. Птичьи клетки прикрывают крепкой веществом.

Учтите, что во всех государствах работают жесткие ограничения на импорт животных. Так, может понадобиться содержание особых справок и уколов, идентификационного микрочипа либо тату. Про это надо выяснить заблаговременно, как правило такую информацию предлагает представительство точной страны.

В определенных государствах импортируемые животные должны пройти карантин сроком от одного месяца до 6 месяцев. Если вы летите в такую страну всего на пару месяцев, легче будет оставить животное дома. А в ряде стран есть запреты на импорт некоторых типов животных.

Чтобы перевозка животных в самолете не повернулась для вас ворохом неприятностей, принципиально заблаговременно узнать все правила ввоза животных в представительстве той страны, куда вы намереваетесь, и правила перевозки, работающие в точной авиационной компании.

Еще важно верно приготовить к перевозке вашего воспитанника, поскольку для него полет в самолете, вероятнее всего, превратится существенным стрессом, и ваша цель — сблизить данный стресс к максимуму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *