Киркоров хотел повернуть время назад

киркоров Невзирая на то, что у Примадонны отечественной эстрады было аж 6 супругов, как раз одиозная фигура Филиппа Киркорова не позволяет спокойствия корреспондентам.

Постоянно его любопытно опрашивают, как случилось, что их созидательный и сердечный альянс развалился. И не так давно, во время «Крым мюзик феста», поп-король Филипп Киркоров сознался, что он лично виновен в собственном неудавшемся браке и хотел все повернуть назад: «Я бы пришел в прошлое. Поскольку в силу собственной юности, бесшабашности и эгоизма я делал какие-то вещи, которые в настоящее время бы я не сделал. Поскольку это мне не интересно. А в то время мне желалось брать от жизни все. И разумеется, про близких и близких людей я эгоистически забывал».

Пожалуй, чтобы поучиться, как нужно беспокоиться о близких и близких людях, в особенности об Алле Пугачевой, Киркоров повстречался на обеде с прежней супругой и ее текущим супругом Константином Галкиным. Не преминув сказать про это в twitter, он сообщил в подтверждение общую фото, озаглавленную как «Тайная вечеря», сообщает “Собеседник”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *