В Киеве надрезали кандидата от Конструктивной партии Резво

быстрая Вчера днем в Киеве незнакомые поранить ножиком кандидата в народные парламентарии Украины от Конструктивной партии Олега Резво.

Как уточнили в участке нитей с населением ГУ МВД в г. Киеве, информация о происшествии поступила по телефонной линии 102 от докторов быстрой медпомощи.

Сайты: Сайт Олега Ляшко. У нашого кандидата — 7 ножових поранень

Как заметили в Московском главке, к месту происшествия поехали следственно-оперативные компании возглавляемые управлением Киевской органов внутренних дел. Определено, что конфликт с потерпевшим случился в Днепровском регионе возле дома, где он живет.

По предварительной информации Резво предварительно был отмечен удар по голове позади, затем он обрел всеобъемлющее ножевое повреждение брюшной полости.

В то же самое время, лидер Конструктивной партии Олег Ляшко рассказал, что мошенники принесли Резво 7 ножевых ран: 5 в животик и 2 в легкие.

Сейчас потерпевший располагается в клинике быстрой медпомощи.

Также определено, что до инцидента он навещал одну из региональных жилищно-коммунальных компаний, где по показаниям сотрудников пребывал в пьяном виде. Как заметили в участке нитей с населением ГУ МВД в г. Киеве, определяется вопрос о возбуждении криминального дела по ст.296 (дебоширство) Криминального Кодекса Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *