В 222-м округе Киева установлено несоблюдение при подсчете

4ddaf482

выборы

По сегодняшнему положению, участниками комиссии проработано лишь около половины всех протоколов. Неприятности из-за отказа принятия протоколов появлялись на официальных уровнях.

Определенные бумаги были ошибочно заполнены либо высчитаны. Отдельным представителям отделов оставалось на месте пояснять, как нужно считать голоса избирателей.

По версии представителей партии «УДАР» разрыв между претендентом от Соединенной оппозиции «Батькивщина» Д. Андриевским и представителем от Партии районом Максим Луцким, по их копий протоколов, составляет около 13 миллионов.

Однако такой впечатляющий разрыв не останавливает членов комиссии, которые все утро притормаживали проверку протоколов.

«Главную массу протоколов возвратили благодаря тому, что они были поданы без актов с селективных отделов. Немного позднее, когда участники селективных комиссий утомились, то взялись равномерно принимать во внимание все протоколы», — заметил Александр Кухарчук, управляющий генштаба партии «УДАР» по 222 округу.

На место приема протоколов днем заезжали представители всех сил — Д. Андриевский прибыл на несколько часов и был в ОИК, Максим Луцкий не принял решение пройти в комиссию однако был замечен поблизости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *