Какая кошка пробежала между Лещенко и Игрушкаёвопль?

4ddaf482

Лев Лещенко За что Лев Лещенко до сегодняшнего дня никоим образом не в состоянии извинить Аллу Борисовну?

Они известны вот 40 лет!Алла Пугачева и Лев Лещенко легенды российской сцены. Их отношениям можно было позавидовать! Совместно работали, проводили свой отдых, дружили семьями… Однако это упало! Звезды сейчас — противники! Вот 5 лет они даже не здороваются вместе!

До того как между Пугачевой и Лещенко пронеслась темная собака, они откликались друг о дружке в похвальных цветах.

Алла — роскошная солистка! И отличный товарищ! — сообщал Лев Валерьянович прежде. — Я всегда могу на нее понадеяться. Она никогда в жизни не кинет в неудаче.

Лещенко — эталон мужчины! отвечала Пугачева. — Вот очень много лет он как приостановленный, нестареющий, еще мужчина! Он сделал вклад в свою победу в Софии на «Золотом Орфее» в 1975 году с песней «Арлекино». Я так беспокоилась! А он, находясь там как посетитель, унял и заявил, что берет нужно мною шефство. И сразу преподал несколько уроков. Мне это крайне помогло.

Что уничтожило такую дружбу? Огромная обида!

«Пугачева не могла!»

В 2007 году Алла Борисовна возглавила основной вечер страны — «Песню года». И приняла решение: ее нужно изменять! Солистка зачеркнула из перечня выступающих… «стариков». Тех, кто участвовал в «Песне года» десятилетиями. Доказывала Алла это тем, что необходимы свежие имена, юным нужно предоставить проезжую часть! Среди вылетевших оказался и Лещенко

Пугачева не могла и не могла меня ниотколе исключать! — говорит сейчас артист о прежней подруге. — Я ей мешал своих данных, чтобы она это делала. «Песню года» Алла «развивала» по собственному разумению. И та передача, которую она делала, загнулась! Если бы не иные люди, «Песни года» , наверное, и не было бы.

Эти слова Лев Валерьянович 5 лет тому назад заявил Алле. Теперь повторил их на всю страну.

— Нет, мы не разговариваем с Лещенко, — оскорблено говорит после всего Пугачева. — Отчего? У меня… нету на это времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *