Российские артисты готовятся к выборам

4ddaf482

выборы Звезды российской эстрады способны за денежные средства надувать за любого кандидата в народные парламентарии.

Звезды российской эстрады способны за денежные средства надувать за любого кандидата в народные парламентарии.

Про это сообщает газета Сегодня, которая позвонила представителей звезд и рекомендовала наступать во дворах Днепровского региона и сообщить «об отличной девушке» несколько слов.

» все исполнители были согласны не только лишь на несколько слов, но также и на доскональный изложение биографии кандидата с упорами на лучших ее моментах. Правда, это стоило бы нам от $10 миллионов до $20 миллионов за 30-50 секунд представления. При этом почти никто не интересовался персоною кандидата, чью фамилию мы предумышленно именовали непонятно», — подчеркивает издание.

Моментально отреагировали на предложение наступать во дворе у артиста В. Козловского, который готов час петь за кого угодно за $10 миллионов. На вопрос, имеет ли значение имя кандидата, главный директор артиста Яна сказала: «Нет, ну нам не все равно, однако все мы к примеру, не вопрос».

У Ани Лорак также договорились, а интересовались лишь сроками, так как у артистки всеукраинский экскурсионный тур с 25 октября до 26 ноября.

Агента Светланы Лободы прежде всего заинтриговала фамилия кандидата и его пристрастная принадлежность, в связи с тем что солистка хочет петь за некоторого кандидата. «Наша стоимость 25 миллионов euro», — заявил Игорь Пасека.

У Русланы сообщили, что имеют особый гонорар на политику — 15 миллионов euro. «Какая там у вас дата? А то у нас в настоящее время все плотненько проходит. Мы каждую субботу с 19:00 на Майдане. Но в случае если до этих пор, можем подпрыгнуть. О личности кандидата затем поведаете, Р. все заявит, что надо, не беспокойтесь», — заявила консультант Карина.

А у артистки Гайтаны узнавали о общественно-политической принадлежности кандидатки, так как работают с одной общественно-политической силой, и «не в состоянии за кого-то еще надувать». Стоимость агитации от Гайтаны — 20 миллионов долларов США.

Не отказывается надувать и солистка Асия Столбенят, чей супруг, знаменитый киевский бизнесмен и парламентарий Киеврады Игорь Баленко, в настоящее время баллотируется в нардепы. Правда, просили доставить четкие данные кандидатки, по какому округу она проходит.

Не удалось убедить надувать лишь экс-нардепа и лидера компании Тихий океан Эльзы Святослава Вакарчука. Со слов его главного директора Виктории, ни команда, ни сам артист ни принимают участие в общественно-политических агитациях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *