Цифровой сервис Steam Big Picture готов к запуску

4ddaf482

Steam Big Picture Цифровой сервис Steam делает свежий шаг в изучении свежих для Valve игровых форматов.

Цифровой сервис Steam делает свежий шаг в изучении свежих для Valve игровых форматов. Порядок Big Picture это свежий внешний вид обслуживания, специально разработанный для работы на передовых телевизорах, в расчете на применение контроллера и возможности включения клавиатуры и мыши. В настоящее время запущена beta-версия Steam Big Picture, который дает возможность находить игры в Steam, разговаривать с приятелями и имеет помощь Фейсбук, Google, Reddit, Твиттер и YouTube.

Другими словами социальный гейминг окутан. Но данный шаг повысил свежую волну слухов о проектах Valve на создание своей Steam-консоли. На самом деле, трудно поверить, что из себя представляет перспективное назначение обойдется социальным геймингом. С иной стороны, заменой консолям будет соединение Смарт Тв и пасмурного гейминга – тогда создатели сумеют справиться и без потребности в особых коробках с микросхемами.

Тем не менее, глава команды создателей Steam Big Picture Грэг Кумер (Greg Coomer), ничего не доказывая и не отвергая, рассказал, что одной задачей, которая в настоящее время хорошо намечена в плане компании, считается старт нового внешнего вида и его настройка. Все другое на уровне неясных намерений и вероятных возможностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *