Кэти Холмс пугает грядущее безденежье до дрожи!

Кэти Холмс Прежняя супруга Тома Круза даже за собственные общественные представления берёт денежные средства!

Как острят корреспонденты из таблоида «The Sun»: Кэти Холмс сейчас можно брать напрокат! С недавних времен красотка приняла решение приобретать денежные средства практически со всего — даже с общественных представлений и интервью — так значительно её пугает круто пошатнувшееся экономическое положение.
Как нам известно, Кэти развелась с супругом не взяв у того ни цента, если не думать 250 000 фунтов, которые Круз должен был платить ежегодно на формирование шестилетней доченьки Сури.
Кэти Холмс же глупо подразумевала, что волна бесславной знаменитости, которая впитала мир, когда она разлучаться с Томом, сможет помочь ей вновь стать крайне распространенной актрисой и начать сниматься в свежих кинофильмах. Но, не всё настолько просто — из-за её долгого неимения на рынке вакансий киноактёуглубление, продюсеры и режиссёры изрядно подзабыли о ней и предложения сниматься не рассыпались золотым дождём несчастной женщине на голову. Специалисты рассказывают, что Холмс надо начинать всё предварительно — работать в малобюджетных фильмах и теперь затем перебираться в огромное кино с шикарными гонорарами.
Поэтому Кэти сейчас оценивает иные методы добывания экономического благоденствия. Она даже готова двигаться на разные представления и носить одежду незнакомых марок за денежные средства. 
Надо сказать, что данная политика Холмс начинает давать чувствительный доход — в эти дни она стала лицом знакомой косметической компании Bobbi Brown’с, который оплатил красавице с пустейшим виртуальным кошельком 1,8 млн фунтов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *