Марк Цукерберг разочарован падением активов Фейсбук

4ddaf482

Фейсбук Создатель соцсети Фейсбук Марк Цукерберг представил «разочаровывающим» снижение активов компании, которые за 4 месяца с этапа IPO утратили половину собственной стоимости.

На закрытии продаж 11 октября стоимость одной акции Фейсбук составляла 19,43 доллара США.

Также создатель Фейсбук заметил, что, невзирая на снижение котировок активов, организация хочет «продолжать исполнение собственной миссии по укреплению нитей между людьми всего мира».

Согласно его заявлению, в скором времени Фейсбук сконцентрироваться на формировании в сфере мобильных дополнений, и данный шаг позволит трейдерам получить существенную прибыль. 

Напоминаем, основное расположение активов Фейсбук на бирже Nasdaq прошло 18 июня 2012 года по стоимости 38 долларов США за единицу. В первый день продаж дорогие документы компании выросли в стоимости, но потом начали снижение, и с того времени ни одного раза не превзошли стоимость IPO.

17 сентября стоимость акции Фейсбук в первый раз снизилась вдвое ниже расценки расположения, а 4 октября стоимость одной дорогой документы добилась самого большого на сегодняшний день максимума, спустившись ниже 18 долларов США. 5 октября после утверждения Цукерберга о том, что он сам не рассчитывает реализовывать акции в 2016 году, стоимость акции повысилась приблизительно на 5 %. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *