Майкрософт приоткрыл доступ к дополнению в Виндоус Store

4ddaf482

Майкрософт Майкрософт рассказала в собственном коллективном сайте об изобретении доступа для расположения дополнений в Виндоус Store разработчикам программного обеспечения из еще 82 стран.

Майкрософт приоткрыл доступ к дополнению в Виндоус Store

Beta-тестирование Виндоус Store стартовало еще в начале февраля, но тогда ассортимент открылся для урезанного круга создателей, при этом только юридических лиц.

Подписчики MSDN обретут свободную сезонную подписку на расположение собственных дополнений, свободным расположение будет и для абитуриентов, участвующих в платформе DreamSpark. Уникальное предложение ожидает и бизнес-партнеров — по платформе BizSpark. Другие создатели должны оплатить в течение года 49 долларов США (если они приватные лица), или 99 долларов США (для организаций).

В Майкрософт заметили, что с каждым существенным восстановлением Виндоус 8 (Consumer Preview, Release Preview) замечался существенный рост числа дополнений в супермаркете. Сейчас, к платному запуску (26 ноября), их число должно подняться не менее существенно. Кроме открытия доступа в Виндоус Store, Майкрософт сообщила средства создателей и SDK для свободной закачки.

Майкрософт приоткрыл доступ к дополнению в Виндоус Store

Специалисты убеждены, что от каталога программ зачастую находится в зависимости будущее Виндоус 8 как мобильной программы и ее дееспособность соперничать на рынке с Эпл iPod. В настоящее время в App Store располагается около 200 000 дополнений для iPod, в то время как в Виндоус Store есть только 1000 дополнений для Windows-планшетов.

Напоминаем, что по критериям работы онлайн-магазина Майкрософт, дополнения тут могут стоить от 1,49 до 999,99 долларов США, или быть свободными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *