Пожар на контейнеровозе в Аравийском море потушен

4ddaf482

пожар,контейнеровоз,судно Прибережная служба охраны индусского Мумбая, рассказала, что пожар на контейнеровозе Amsterdam Bridge почти потушен, сообщает Океанской билет.

Помимо этого, региональные власти передают, что в испорченных либо убитых светом баках не было небезопасных грузов. По предварительной информации, пострадали 26 баков.

Экипаж как и было сообщено раньше, не пострадал, и по заключительным данным, располагается на судне. На утро 12 октября контейнеровоз остается в прошлом расположении, на якоре возле входа в бухту Мумбай, в круге спасателей.

Как сообщает Океанской билет, не исключено, что 12 октября Amsterdam Bridge заведут в шлюз. «Однако это, также как и свежие утверждения индусских властей, представляется пока чрезмерно оптимистическим», — подчеркивает издание.

Пожар на контейнеровозе с украинцами на борту

Напоминаем, в состав экипажа в составе входят 13 филиппинцев, 3 бирманца, четверо украинцев и поляк. На борту располагается 119 баков с небезопасными грузами, преимущественно топкими водянистыми синтетическими субстанциями и смолой.

***

Контейнеровоз пришел в шлюз Джавахарлал Неру из Шлюз Кланг, следующий шлюз захода — Коломбо, Лакшми Корова. Контейнеровоз Amsterdam Bridge, дедвейт 54405 тонн, постройки 2009, знак Антигуа, инструктор Thien und Heyenga (TUH) Bereederungs Германия, обладатель MS Stadt Marburg KG Германия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *